chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

водовлазу показываю часы, о говорю, смотри, отличные какие. не оценил вообще, хотя по сути он аналог нашего джеймс бонда, с нашим характером. так представить себе что начали снимать про такого нашего бонда фильмы, и ведь действительно человек пожил как в приключенческом кино. И куба с диверсантами, и прииски золотые, и зона много раз, и Ростов папа в охране банка подвизался со всеми картинками 90ых. Вообще все к 60ти успел. И тут вот еще чудит вовсю до сих пор. В лесах под Брюсселем ) на днях залез случайно на территорию какого то видимо посольства африканского. Бухой перепутал, под забором провал, прошел, а на него негры с пистолетами, а он с детектором. Подружился. Отпускать не хотели, приезжай говорят к нам, у нас золото искать будешь. ) А командирские не оценил. у него ягер ле культур понимаешь аж две пары особых было. Не ценят наши люди наше. А старые бриты бывает в ролекс субмаринерах ходят, а наши в командирских нет. А механизм у наших надежнее лучше. Неделю ношу, секунда в секунду ход. Командирские из 80ых это чудо просто. Что то вроде калаша но на руке. Отличные. И дизайн ничего, базель синий металик, симпатично все скомпановано, не толстые. Даже для любителей "шансона" гравировка ладная на крышке, птичка, море, солнце, только вместо "север" "водонепроницаемые" написано ) И стоят они от десятки до полтинника. А в эти же 80ые люди делали наши в СССР, фантастические технические штуки. Ту 144 и Буран и тд. Вообще надо с уважением научиться относиться к истории страны своей. Тут в ЕС дико модно дизайн 60 70 80 то есть то среди чего ты вырос. Я то же потом дом себе обставлю, у деда вся сохранилась мебель, очень тепло получится, ностальгия приятная. В этих креслах мелким я играл, новый год в интерьерах этих справляли, праздники все. Соседи в гости заходили, дружно в военном городке жили.

LTyjbImC4So
tQzXQIplp7w
Naamloos 2
Subscribe

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments