chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Louis Kalff дизайн для Philips 50 годы. Очень модно тут, мгновенно примчался местный по объявлению и купил. У нас советские то же интересные очень вещи. Интересно есть ли книги по советскому дизайну.
По архитектуре СССР постоянно попадаются статьи или книги интересные. Недавно видел рекламу в журнале каком то дурацком гламурном, интересной книги, вот умеют тут сочетать дурь с классным, полезным, и толковым. Как бы и деградация а как бы и нет ) communist cosmic constructions коммунистические космические конструкции, прелесть советского брутализма.
Зачем смотрел дурацкий журнал ? У зубного был, ждал. Зубной каинет отлично, приятно порадовал вообще всем. Местные две девчонки в ULB отучились Брюссельском и открыли кабинет. Каждая сама по себе работает, безовсяких понтов, секретарш и тд. Маленькая прихожая, скромно все уютно. Делают отлично все. Два зуба мрачно битых идеально сделала за 150 страховка возвращает больше 80 процентов. Страховка стоит 70 плюс двадцать с чем то там в год. Лафа. А у нас в РФ заходил я в кабинеты, там люди недобрые, деньгу зашибают, чуть что посылают всех в гос учреждения. Полтинник евро за зуб заряжали. Выпендривались нечеловечески просто. И при входе у них секретарша и в кабинете медсестра у каждого. Наверно хорошие то же есть что б уж так уж не чернить совсем все.
Дизайном очень интересно заниматься, выгодно очень и проще чем с антиком. Прибыль выше чем от нефти и прочих доходных дел, значительно. Купил за 5 продал за 150 купил за 10 продал за штуку и тд.
Стулья вот редкие очень, западная Германия, 50ые. Казалось бы какая фигня ширпотребная. Однако денег стоят. Casala модель 2001 2002 это они так будущее представляли тогда в середине века.


Постер 150 тире 200 забавный добрый





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment