chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

обвиняют людей в безинициативности, но людей отчасти можно понять,последнее время они как в болото попали, и каждое их движение как в трясине, засасывает все глубже, гибель все ближе. Потому и не шевелятся, ждут кога их спасут. И потом люди они ничего не понимают но все чувстуют, интуитивно.
То что деды строили украдено самым наглым образом, и воры теперь учат всех как надо жить, на флаг и герб поставлены. что ахметка что абрашка что прохор-глист что пахан что царь вовка что парашка что каламойша все это явления одного порядка. Люди так не богатеют ! Никогда. Совести у таких нет. Любой человек получив в руки общественное предприятие, доходное, принадлежащее обществу, не сможет наживаться нагло и всех давить вокруг обогащаясь все болше. По крйней мере человек будет отдавать большую часть обществу. Потому что человек. А эти все не люди. Это твари. Что с той что с этой стороны твари беспредельные. Русские люди не дожны убивать друг друга как в малоросии сейчас. Там дело только в пропаганде сейчас. Те не хотят за путина эти не могут толком разъяснять, закусились как дети, "они должны подняться!" Так за кого ? Куда ? За чурбанье разбитые города и воров ? Против всегда понятно и просто, уже было много раз. Разебали все что могли до чего дотянулись. Где ЗА ? гиркин этот через губу с людьми говорит, как жрец тайного культа просто ведет себя, люди такого не понимают. Разъяснений нет. Журналистов он "пускает иногда" тех что приглянулись. Остальные все "лидеры" людей только отпугивают и прошлым своим и настоящим и видом. Люди хотят адеквата, работы и хорошую социалку. Шведский социализм они хотят а не х знает что. вова наглый тип, людей херачат а он как долдон про газ да про бабло. шестерки его туда же. В их мире только бабки имеют цену. Там смысл жизни безумие. Это такой мир. Пока патриоты радуются им кажется что побеждаем, поднимаемся и тд, там запросто говорят "Россия китаю, украина сша" для них это легко и похуй им на вас и на все. У них свой мир, часы дорогие, бляди редкие, особый кайф. Родина ваша с березками в их мире отсутствует. В упор ее не видят. Ни те ни эти.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакцинация в Москве

    В принципе все что предсказал Кабаков своим "Невозвращенцем" еще в 88 году, сбылось или сбудется в ближайшее время. И никуда от этого не деться. Они…

  • Золотая жила

    Мне эта вакханалия с вакцинами, напоминает как Петр I сажал народ на табак и водку. Выгодно было очень. Вот и сейчас, очень выгодно, новая тема.…

  • Послушаем ученого 5 минут

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments