chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Оригинал взят у tarabulka в рф - не россия
Давайте не делить  Россию на РФ и Украину( тоже самое восточная и западная германия, южная , северная корея, индия и пакистан...)
  Может хватит про путина,меркель или обаму, когда на месте реальные евреи, нерусь  разграбили страну на украине и в рф. Все это одни и те же лица, в рф - абрамовичи, вексельберги(что-то против них не слышно про санкции ЕС ИЛИ США) на украине - коломойские, таруты..       Народ,  собственные мысли есть или все повторяем, что пишут сми? Придумали бандеровцев, приписали Хатынь, все  это уловка , лишь бы не называть преступления реальной киевской власти своими именами.  А свою историю никак не- не , не вспомнить? Вообще-то  украина  это часть России и как она очутилась вне России ? Мой дед родился в России, а не в рф и погиб  в Отечественную, защищая эту землю, а нам путин впаривает , что это не русская земля - разве не ложь, не преступление против русского народа и тех миллион погибших за эту землю?
Пора поднимать русское движение в рф против олигархов , которые ради власти и обогащения проводят политику  уничтожения русского народа . Все славяне и братские народы  давайте выступим вместе за  возрождение Руси!!!

Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment