chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

гиркин
"Сегодня огнем с земли повредили в районе Красного Лимана еще один вертолет. Есть у нас там один специалист - "Акустик", он недавно самолет АН-12 также подбил. Снайперски работает из обычного АКМ."
"Какая нах аннексия? Тут сплошняком русские люди, говорящие и мыслящие по-русски, которым укрляндия сидит в печенках все 23 года ее убогого существования. Они от нее ни хрена хорошего не видели и не увидят никогда. Все время были людьми "второго сорта" и им это дело давно надоело. Те более, что убожество западенской идеологии и значительной части этнических украинцев очевидно. Кроме того, тут реально уровень жизни намного ниже, чем в России. Разница между соседними Ростовской областью и Донецкой видна невооруженным глазом (про Краснодарский край вообще молчу).
Кроме того, лично мне плевать на все международные договоры. Я все же военный и сражаюсь за свою страну и свой народ, а о международном праве пусть евреи-политтехнологи рассуждают. "
"Дали команду засветиться - засветился. Без малейшего желания, между прочим, и с полным пониманием вероятных последствий. Мне оно (как по большому счету, так и по малому) нафиг не нужно было. Всю службу провел "в тени" и мне в ней было вполне комфортно. Разве что на реконах фотался чересчур много - так это потому, что считал, что больше воевать, наверное, не придется. "

http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D1%8E%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0/page__st__50
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments