chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Купил "Бэтман Аполло" 27 евро цена книги. Книга толстая. Не лезет вообще никак. Приходится не читать с удовольствием, а быстро пробегать, продираться через горы хлама, слов наваленных кое как безумно и бессмысленно. Книги там 10 страниц, интересного, остальное для обмана напечатано для объема.
витя ты плохой человек, так делать нельзя. Хотя может я не прав, может тебя уже и нет давно, злодеи то в РФ жадные очень до денег, прикопали тебя, и сами херачат книжку за книжкой. Творчество то последние годы совсем что то как то ушло из траде марк книг пелевенских. А жаль. Как кайфовать то ? Самому что ли садиться да писать возиться. Это труд и талант пробуждать и вооще работа. Это надо всю жизнь менять на время написания книги. Может вите не хочется больше трудиться ? В Берлине хорошо, копейки хватает. Отдал литературным неграм вожжи а сам балдеет в бричке своей новой жизни.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments