chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin



охуенно эпично
это самое интересное оружие которое у нас есть
есть конечно сомнения в лояльности и поеспособности частей "если что" то есть то что они могут никто не сомнивается, порох то же может но в каком он состоянии, мотивация какая за РФ ложиться костьми, велика ли. Любопытно что в Россиюшке до сих пор не перевелись и в достатке ребят легко да изящно затыкающих, приземляющие навсегда и глубоко в матушку землю, любых любителей воевать, но как то не на показ все, внутри, скромно, без понтов. И это правильно. В этом сила и красота русского человека.
С кадыром может и можно было бы примириться, народ от него тащится, забавный такой, нервно суетливый, активный жизнерадостный толстячок. Любит давать интервью. Участвовать в процессах. Если бы не пытки. Плец вот у него в лангетке то же не просто так. Показывает что достали уже вопросами, но говорить "бандитская пуля" что бы забавно было форматно, его не научили еще. Говорит спорт. Может кто то из задержанных ухитрился вцепиться зубами в палец напоследок, успел. Пытки прощать нельзя и не прощают. Почему то любят восточные что в афгане что в чечне баловаться тешиться, пытая людей. Тот кто любит пытать это не человек, это страшное отклонение, таких среди людей быть не должно, но они всегда появляются, рождаются снова, такова жизнь. Раньше расселяли по границам беспредельщиков, в принципе для войны с китаем, с америкашкой, они пригодятся и для остального то же. Вопрос только насколько в современных условиях они будут готовы себя проявлять. Одно дело кайфануть покуражиться, шугануть, это они могут, отлично себя показали в разных странах мира, другое дело погибать, биться, долго, мучительно.

8.40
- и представь ! если 14 человек столько шума подняли там.
- то есть вы своих придерживаете наоборот
- наоборот наоборот ! еси еси мы не придерживали бы то там не 14 было бы а 400 4 тыщ добровльцев очень мнго уже ну чеченцы же по натуре воины они воевали уже им это уже в крови бывает знаешь ну когд когда то (искренний жест лапки к груди) скучаешь вот я вот мне и очень нраавится там ну эта моя жизнь так скажем что я вырос вот и именно в военных действиях я любил вот готовить специальные мероприятия любил проводить их я люблю это могут и тебя убить все равно про это ты не думаешь понимаешь и а много чеченцев, которые воевали которые уже скучают там
( в глазах ведущей интервью, неглупой бабы, все перемешано, ужас, тоска, отвращение, непонимание)
- как же вы справляетесь с таким количеством людей которые умеют убивать и любят это делать !?
- не я не не, не любит не любит не любит убивать они у любят защищать народ"

Удивительно вообще магическое слово "народ" как его где кто произносит или пишет, точно значит что то не так. Услышал, прочитал "народ" жди говна. Народная республика ? Значит точно будет пиздец народу.

Subscribe

  • (без темы)

    Блин о чем он говорит ? Оккупированная страна, без собственных властей и элит. Что она может ? Ничего. Все решает оккупационная администрация. Это…

  • Экономика

    Ну вот тебе простой пример экономики. Николаевский судостроительный, существовал 150 лет. Я там бывал. Город создан с нуля именно под производство…

  • Канье Уэст переехал в Бельгию

    Картинка как бы говорит нам, как говорят на "Зоне" "Сворачивай матрас!" В РФ новостях нету ничего, поэтому напишу, это прикольно. Все самые…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments