chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Если представлять Бога как некого ........ (убрал грубое слово), которому от тебя нужны только язвы и страдания, так так и будет. Угоден ты нищий, убогий, идеально если юродивый дурачок бездельник попрошайка.
Если представлять что Богу ты нужен "от каждого по способностям каждому по труду" получится Западная Европа.
Гордыня не просто так выводится с древних времен в страшные грехи. Это какими надо было быть гордецами, что бы считать себя уникальными, единственно правильно все понимающими людьми, а всех остальных еретиками, заблудшими и неугодными богу. Попадает человек в такое, и конечно башню отрывает сразу, потому что люди слабые душой как правило. Это ж какой восторг вызывает осознавать свою уникальность.
Это страшная ловушка в которую когда то мы все провалились и никак не можем выбраться. Как свежий воздух нужна новая философия, религия, восприятие. А где взять ? Без нового возможно мы обречены будем в скором времени погибнуть как нация. И так не так уж много осталось от былого русского. Посмотрите оглянитесь на сто лет назад или чуть дальше. Какие лица, какие характеры, типажи. Какое наследие оставили. А сейчас одна гордыня и свинячий восторг. ПГМ страшная штука но может он для чего то нужен, как чечены для чего о полезны. Что бы понять видимо надо очень высоко подняться, откуда видно все как с аэростата, как володя поднялся и там может теперь все рассмотреть и понять. Правда люди рядом с ним все болше шепчутся, а то и открыто выговаривают что украину отдали сша а Россию китаю. Крамола видно. Я вот в такое не верю. Вроде как на удивление дела у Россиюшки хорошо идут на мировой арене. Вроде и делать уже не кому, не осталось спецов, а дела все лучше и лучше. Если со стороны смотреть.

фламандцы это единый народ, честные, работящие люди, очень похожие друг на друга. Плотно проживают на небольшой, удачно расположенной территории. Безусловно они в скором времени будут жить сами по себе. Иначе никак. Сейчас люди как страны а страны как люди будут перемещаться туда где лучше. Наш век век переселений, сдвигов, и разрушения основ. Вот на дальнем востоке пенсионерам русским, нравится жить через границу в Китае. А Шотландии хочется жить отдельно от англии. Каталонцы совершенно не похожи на испанцев и хотят жить сами. Петрозаводск как то 300 лет жил жил, при всяких режимах, а сейчас вдруг умирает, и Карелия то же гибнет. Правила поменялись. Рядом Финляндия, вроде все то же а все по другому. Люди другие ? Да нет, похожи люди, все меньше и меньше но похожи. Северный народ. Просто правила разные. Если не будет толчка что заставит всех, кто из РФ разбежался за последние пару десятков лет, вернуться обратно, и там поменять правила жизни, то безусловно РФ пиздец, к гадалке не ходи. Скоро совсем.
Ротация эта с эмиграцией очень полезна была. Люди пожили, посмотрели как бывает и как можно жить. Что можно жить просто по человечески, без мисии, без понтов, без сральника под окном и заблеванной березки под негритянский рэп на русском языке. Надо же все время парадоксы, негров ненавидят а реп как хорошо прижился, как родной прямо, и так бормочат рэперА наши так стараются на негров быть похожи. Сытые, зажравшиеся, быдлорепера. Белые негры москвы.
Больше всех бородатым трансвеститом, победившим евровидение, возмущается страна, где самый популярный певец, много лет как уже, такой же транс только болгарин. Ну и еще несколько уебищ ничем кончиты этой не лучше. Мне одинаково противны и больной этот австриец и наши уроды.
Крым мне кажется, это как в шахматах, фигуру дали, я и все мы, русские люди, обрадовались, но потом пришла тревога. Люди сейчас разобщены как никогда. Живут понятиями мой город, мои друзья, моя семья. И все. Все друг друга ненавидят. Кажется что шансов людей снова свести вместе в общность нет. Люди сейчас точно как всегда, что в Греции были что в Риме. Никаких особых чудес и отличий. Ну разве что Коллизей теперь, не отрывая жопу от кресла, и никуда не выдвигаясь можно получить. А скоро видимо будут прямо в башку транслировать, закусил проводок и кайфуй, все как живое. Причем бои гладиаторов как то, судя по количеству просмотров не вставляют публику. Пресыщены стали, хотят повеселее, поярче, позитивнее. Гладиаторам обидно. Они там "за правое дело" друг друга ебашат по чем зря, кишки на деревьях уже висят, пиздец полный, и все уже рядом совсем с уютной квартиркой "москвича" а всем похуй. Бухнуть, дача, о ло ло,боксерский бой дурачка, порнушка, бляди, бабло, на форумах попиздеть в сласть, отдых, футбол хокей, тачка, отпуск, рыбалка охота. Первобытные люди просто а не люди. и вова вожак такой же. Когда без бумажки, без монитора, и подстраховки, прямую речь заряжает, видно что такой же быдляк, не зря кликуха у своих была двоешник, у бандитов только был он "царь" какие понятния какие восприятия таки и прозвища.
А чего еще хотеть то от таких ? Я мелким пацаном флаг советский вырывал, они его пинали, ржали. Совок рухнул у них тормоза исчезли. Зато понтов прибавилось без краев. Таким сложно что то объяснить, такие только после большого стресса начинают понимать что то. И вот он не за горами. Причем всем похуй.
Ополченцы эти над майдаунами смеялсиь, и сами в такое же угодили. Кукловоды понаехали москвоские, темные люди, пиарщики, гопота, сумасшедшие. ахметка остается на посту пасти сдада. пересмотра итогов не будет. Это надо же какие люди эти "олигархи" в наглую украсть общественное, бессовестно прожигать, разорять, и взывать постоянно к совести и законам. Как буд то это столетиями их предки все зарабатывали.
Уроды. И смотрят они на нас всех привычно и спокойно как на рабочий материал, как этот санитар на фото, на геройски погибших наших русских мужиков. Царство им небесное. Аминь.

Subscribe

  • (no subject)

    А почему дедушка спит в твоей постели ? Ему приснился страшный сон, что русские идут. "Мед в голове"

  • (no subject)

    В поле зрения не осталось людей которых можно уважать, на кого можно равняться. Может время такое, подлое, гадкое, сложное, потому и нет. Время лжи…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments