chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Кто проживает на дне океана ?
Ктулху
А оказывается надо было сказать губка боб.

Показывают западенцев, мужики всячески оголяют трусость, заявляют о готовности дезертировать, снять форму, жалуются на пневмонию и болячки. Один - не хОчу людэй стреляти !
Надо бы добавить - не ты рожал не тебе убивать, сначала нарожай.

убьют ли вальдемара на церемониях в Нормандии ? А если там двойник ? А если вальдемар не за наших ?
При таком конфликте, то что он решился полететь уже странно. На Валааме ему что ли посоветовали.
Надо понимать что пацана, а царь наш тот еще пацан, просто так живым не дастся. Сбить самолет легко, утопили же Курск и ничего. В нынешних условиях мировой политики никто не осудит, из тех кто в капитанской рубке. димон сейчас в Челябинске, примеряет на себя роль, общается с публикой "живьем" про жкх про хлопоты. Все привычно поджали ножки. В стране где воровство называют приватизацией, а рэйдеров олигархами, возможно все.
Дети всей верхушки РФ, давно живут на западе, и домой не желают. "отцы" то же хотели бы на старости лет "хороший климат" "покой" "отдых" и тд. Все напряглись, и "димон" отлично бы всех расслабил, чего и желают. Ты понимаешь, они все так радовались, балдели, а тут вдруг опять 37 41 начал тени отбрасывать.
Посмотрим.
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments