chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Люди корчатся на дыбе, сотни лет одно и то же, а рядом все так же, кто то долдонит, святая Русь !
Россия это ад с ангелами, Европа это рай с бесами. И там и тут, бесов становится все больше. Каждый выбирает то что ему по душе. В аду безусловно и деньги шальные, и веселее. Поа хватает здоровья и жизненной силы, человек можети и в аду отлично кувыркаться.
Каждый второй "русский" мечтает что бы в ЕС было плохо, как можно хуже. Искренне желает зла. И кое где эти мечты сбываются. Ну ведь действительно, с кем не поговоришь, такой патриотизм и такая радость если где гадость увидят в ЕС. Мало кто знает, но например тут мало того что старикам нашим, нахуй на родине никому не нужным, платят пенсии. Вот у меня приятель, очень хороший актер советский, Малганов. Какую он пользу принес тут ? Никакую, а пенсию получает. За что ? Почему ? Потому что светский гуманизм. Так же тут лечат больных людей, приезжих, то же просто так, если человеку нет возмоности лечиться дома, и он может погибнуть, то его спасают тут. Огромные деньги вкладывают, занимаются. Человек даже потом получает ПМЖ тут, через это лечение. Вот такие чудеса. Такие законы. Святая Европа. А дома эти люди несчастные, нахуй никому не нужны. При том что у РФ денег сейчас больше чем во всем ЕС. Просто принято вбивать эти деньги в часы, яхты, реактивные жоповозы, западные хранилища, и тд. Горжусь Россией безусловно. Тут детей в школах учат добру, состраданию, дисциплине. Там "гордиться" учат и выебываться на ровном месте. Возьмите Итальянцев. Великая ведь нация, сколько всего сделали и делают. Вкус, культура, дизайн, инжиниринг. Сейчас у них безработица, живут непросто, но при этом какой позитив, у тебя ничего нет и у меня ничего нет, но ты великий человк ! и я великий человек ! И все прекрасно, живем дальше. Никаких прокисших щей вместо лица, никаких пустых понтов. Купи продай, основа оснво сейчас всего в РФ. Учиться никто не хочет. Знакомый приехал, взял в прокат фиатик 500, дико модная тут сейчас машинка. Сгонял из Брюсселя в Париж, погонял там, не экономил, педаль в пол. Делился впечатлениями, получил массу удовольствия от вождения. Машина дизель, но спортивная. Больше 600км 30 евро потратил денег. Экономно, круто, классно. Он очень гордится Россией. И очень ждет гибели Европы. Арабы до него пытались докопаться в Париже, лезли в машину. Вот говорит, как у вас тут страшно и плохо. Вам конец ! То ли дело у нас в Москве. Безопасно ! А ведь действительно, тут становится опасно. Но им это не в первый раз. Разберутся. Европу безусловно сохранят. Это памятник в котором можно жить. По сути чудо. А что будет с Москвой ? Территория скороварки где закручивают уже крышку и где воспитывают по принципу хомо хомини люпус эст да бабки давай, где все благополучие висит на одном, не адекватном и немолодом уже давно человечке. И заменить его некем.
Пропаганда отлично действует. Люди реально шизанулись. Такого не было очень давно. Ученый, не дурак, молодой еще человек, звонит мне и очень сложно его сбить с волны "вы там в Европе негодяи все что творите" он конечно не смотрит телевизор, лучше бы смотрел, что нибудь вроде канала культура.
Ты за Россию ? Да ! Но меня от вас всех тошнит )
Россия была до революции Россией. Потом стала СССРом, потом вообще хер знает чем. Ничем по сути. Будут ли это ничто вспоминать так же как совок вспоминают или царские времена поминали. Как у Шмелева по царской России тосковали. Вот кажется что так же сейчас всех накажет. И завоют как твари. А причина одна и та же всегда. Гордыня. Мы круче всех, мы лучше всех, мы все они ничто.
Малороссия это от территории, малая Россия. Это по сути сердце России, от туда питалась добрыми людьми. Киношку сейчас запускают о Поддубном, а ведь он из под Запорожья. Покопайтесь в великом прошлом родины, о великих людях ухнайте. Откуда кто был. Как можно быть такими скотами что бы так просто начинать ненавидеть и презирать своих же людей. Вот под революцию вас настроили когда то сто лет назад, и вы легко согласились. Сейчас вас настраивают еще хуже, против Европы и Малороссии, и вы готовы уже. Все плохие, только мы хорошие. "
Subscribe

  • Уроды

    Как они интересно объясняют зачем необходимо "прививать" детей ? У нас уже 17000 подростков от 12 до 15 лет, обкололи, это чуть менее 6 процентов…

  • Автограф

    Всяческая херотоа поет до сих пор. А эти очень мало гастролировали по России, и как то очень быстро звезда их зашла, растворились в новых, страшных…

  • Про футболистов

    > Футболисты ЦСКА в полном составе отказались привиться от коронавируса Читаю комментарии ковидобесов про эту новость, ряяяя снять с чемпионата,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments