chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

как это в национальной традиции, заставить героев, ходивших на смерть, оправдываться. Чудовищная низость.

Россию втягивают в войну не надо поддаваться на провокации и тд. Ага. Россию разбирают на запчасти. Никакой войны не надо. Это раньше что бы взять страну, надо было собирать мощнейшую армию кулак, забивать воевать, покорять побежденный народ. Сейчас, в наши времена, все стало гораздо проще. Страны потрошат и убивают с невероятной легкостью. Одну за одной. Дефрагментация идет который год уже, без суда и следствия уничтожают, а эти все к международным нормам взывают. Как дети малые иди как кретины. Норм давно нет. В мире в моде бззаконие.


стресс тесты показывают что ?
В кишащей деньгами РФ не нашлось людей способных конкретно профинансировать ополченцев Гиркина. С миру по нитке, что то присылали, но это все было хоть и очень от души, но совсем слабо. На Украине за деньги можно купить все, вообще все сейчас, и если бы ополченцам присылали нормально денег, дела бы там пошли на лад. Представьте что Гиркину насобирали миллиард евро, и привезли, времени было достаточно на все. 1000 РФных, сказочно разбогатевших на советской, общей когда то собственности, скинулись бы да отправили. По сути там решалась и решается судьба России. Но состоятельные люди в РФ Россию в упор не видят а деньги очень любят, даже не просто любят а болеют ими. Потому элементарный инстинкт самосохранения вырублен начисто. Денег им жалко. А люди туда едут и жертвуют самое ценное, жизнь, на фоне общего пофигизма общества. Люди пьют и пишут на форумах как сумасшедшие. Гордятся Россией, но еще больше собой. Презирают всех своих кто свалил на запад, сами при этом в Москве окопались от России хуже чем запад. Не дают никому анализировать со стороны, для чего выдумали "диванный воин" мол думать не надо и нельзя, можно только поехать и умереть, вот тогда правильно, а так заткнуться всем и молчать. И снаружи РФ то же нельзя никак высказываться. Потому что изнутри муравейника, мир муравью виден лучше, чем человеку снаружи. О мире можно высказываться только если ты живешь внутри, а не снаружи.
Как бы не стебались наши над тупыми амерами и не гордились "успехами", а с горечью надо признать что РФ могут демонтировать в ближайшее время очень легко. Потому что зацепиться талантливым людям не за кого. У богатых воров сови понятия и своя логика. Потому что когда снаряды рвутся на твоих погранзаставах, это значит что ты проебал все, все варианты, все ходы, всех, значит что ты мудак конченный, и не можешь работать, держать беду на дистанции спецурой, профнепригодный. Проебал Украину проебешь и Россию так же легко. Как дурачку подыгрывают хитрые люди запада, готовы делать все лишь бы верили наши безумцы в свою силу, власть и влияние.
А потом запросто "она утонула" с улыбкой. И все. Они будут кремль обстреливать а наши страусы деньги за газ требовать. Действительно странно, нас ебут а где деньги то, ярды где ? Вот и якунин сегодня, то же на бам попросил денег перечислять вовремя. Волнуется. Мало ли.
Так же и джуга когда то. Ведь не зря его под все эти события как раз стали возвеличивать. Прах разворошили, вспомнили, ну и вот оно, оживает, очень похоже. Только где те люди способные всем пожертвовать ради победы, сколько таких людей сейчас ? Сейчас другая мода. Все хотят хорошо жить. Да герои есть, но страну так как тогда, мобилизовать не получится. А дать денег, пока оно горит все еще там а не у вас под задом, вам жадно. Заигрались.
Subscribe

  • (no subject)

    А почему дедушка спит в твоей постели ? Ему приснился страшный сон, что русские идут. "Мед в голове"

  • (no subject)

    В поле зрения не осталось людей которых можно уважать, на кого можно равняться. Может время такое, подлое, гадкое, сложное, потому и нет. Время лжи…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments