chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Кризис на Украине, да по честному и в России уже, это прежде всего кризис воров. Люди все украли, одели костюмы, и показалось мало, стали дальше воровать, да заигрываться. Выход один, откат назад в 80ые, статус кво, и начинать все сначала. Все предприятия, нефтянка, газ, вообще все что было украдено под развал СССР, возвращается государству. Включая детские сады ) Потому что строили всем миром, а потом кто то все украл. Так не бывает. Так не должно быть. В 17 начали воровать, продолжили в 90ых, и сейчас заигрались уже до убийства баб и детей. Вся эта бадяга на Украине, решается мгновенно силами спецслужб. Что бандитские методы что методы спецуры, очень похожи и эффективны. И вот представьте что сразу сходу "исполнили" и коломойского, и парашенку, и ахметку до кучи. Делов было бы на раз два. И все, все бы зассали как всегда и притихли. Ну повыли бы в мире как всегда принято, как плакальщицы постенали бы в прессе. Да и забыли, поехали дальше. И некому кровавую кашу заваривать. У РФ весь инструментарий есть, просто ворам это было не нужно. Никаких упреждающих мер. Им всегда мало и всегда нужно одно и то же, там всегда примитивная логика, брать брать брать. Где какая война там всегда можно заработать. Сейчас они стали забирать жизни пачками. И валят все друг на друга да на американцев. Амеры понтяно участвуют, не скрываясь, под камеры, раскачивают, им то кайф совок добить. Но конфликт идет внутри. Это даже не конфликт а кризис русского мира. Это как петухов раззадоривают боевых. Раскормили, и бросили биться. И нормальные люди то же есть по разные стороны. Нашим просто всех заклеймить что бы не париться, хохлами да укропами, бандеровцами называть и не думать. Это какой жуткий позор и беда какая. Так стравить людей. Представьте что РФ не проворованная, дичающая, загрязненная территория с понтами, шубохранилищами, блатными песнями, нищетой и 4yрко6еcами. А нормальная, светлая страна. Разве получилось бы так столкнуть в свару всех нас ? Гордыня не дает понять и слепит. Пропаганда нагнетает. И все мы катимся в ад с этим со всем. луноликий нас всех туда отлично ведет, под дирижерскую палочку сша.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments