chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Представляете вы так называемеы "солидные" господа. Пьете кофий да новости поглядываете с утра. У вас такие же, вам под стать счета миллиардные, опыт терок перетерок когда то, бюрократии, анализа, вползания в кабинеты на корачках, и прочего "казино" Долго рыться в интернетах по малопосещаемым акаунтым, смотреть и слушать вы не станете. Не "солидно" да и времени нет. У вас "дела" поважнее всякой там возни каких то "убогих" "несостоявшихся" "несолидных" человечиков "людишек" Кто они такие вообще все ? Для вас никто. Вдобавок у вас просушенный очень сытой жизнью мозг. Какой нибудь новый турбийон за пол лимона, вызывает у вас яркие чувства, искренний интерес, покупаете тут же. Поделки швейцарских левшей вам ближе ваших же собственных людей, волею судеб ваших крепостных. Логика простая, тягловой мужик примитивно скроен, стоит недорого, выпущено таких миллионы, и как кажется господам, никак прямую линию равенства между смердами этими и нами "элитой" не провести. Ну как мы от них зависим ? Да никак. От сервиса наших часов, фирменного, зависим а от мужиков этих нет. Потому что наши ничего не могут, а механизмы сложные, обслуживать могут только там. Знаете, недавно подумал что если заблокировать предметы роскоши, сервис и обслуживание, и тд, все что с роскошью связана что с запада идет, то это будет тот еще удар по "элитам"
Тут они точно что то начнут подозревать. То ест вдруг окажется что не на чем летать, ездить, нечего есть, нечего пить, одежды нет, краски жизни потускнели. Они недавно стали ляпать про "закрыть страну" совершенно так спокойно. Им кажется что будет как при советских, когда у них в принципе с запада все было что надо.
Ладно отвлекся. Вобщем сидите вы весь из себя такой мардук петрович. И где то там какие то неприятные как комары для вас людишки, что то чудят. У себя вы давно уже все дустом пересыпали, репелентами опылили, окна двери закрыли, всех прибили посадили. А там какая то образуется вольная сечь понимаешь. Ну и как вы, если вы такой, как они вдруг, как будете решать поступать ?
Subscribe

  • Нереиды Русалки Бра

    Завалы на складе решил разбирать. Надо кому пару бра на стену ? Нет это не от пианино ) Под электрический кабель, под лампочку. Позолота облезал. Все…

  • (no subject)

    Люди полностью засравшие планету, больше всех сейчас кричат об "экологии" И главное, им верят. Да еще как верят. Радуются электрическим машинкам,…

  • #A1398 #macbookpro15retina #Ямужик #Техникааа

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments