chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

в больнице он бормотал тревожное слово «Луганск»



Вот вам смешно а они нуль транспортировку уже даже освоили, конечно как всегда у наших все строго засекречено, и работает через раз, но работает же. Из Питера в Луганск и обратно за долю секунды !

"Никогда Невский проспект не видел государственного советника РФ 1-го класса без штанов. Днем 8 июля увидел. Полуобнаженный классный чин оказался руководителем аппарата вице-губернатора Мокрецова Валентином Верещакой. На разгадку брошены лучшие сыщики Петербурга. Не исключено вмешательство ФСБ – служебный портфель важного функционера Смольного пуст, в больнице он бормотал тревожное слово «Луганск». Утром 9 июля о конфузе было доложено губернатору.
Согласитесь, шествовать мужчине без штанов в разгар дня от угла Большой Морской и Кирпичного переулка до пересечения Невского с Большой Морской – поступок абсолютно гусарский. Даже Гоголь, писавший в восторге о главной першпективе Петербурга, не удумал такого. Что после этого «Нос»? Государственному советнику 1-го класса, начальнику аппарата вице-губернатора Михаила Мокрецова Валентину Верещаке это удалось.
Случилось это в 14.30 8 июля. Теперь чиновник по праву войдет в пантеон легенд Невского проспекта, где в неразрывном единстве находится реальное и фантастическое."

http://www.fontanka.ru/2014/07/09/091/

"Еще одна загадочная история, только уже с высокопоставленным чиновником Смольного без штанов на Невском проспекте - становится еще более таинственной. Силовики ни в МВД, ни в Следственном комитете не комментируют "Последним известиям" появившуюся в СМИ информацию о том, что на главном проспекте Петербурга начальник аппарата вице-губернатора Мокрецова - Валентин Верещака разгуливал без памяти и без штанов.

Напоминаем, чиновника Валентина Верещаку доставили с Невского проспекта в НИИ Джанелидзе с ожогами верхних конечностей, сотрясением головного мозга и гематомами на левой скуле. Также сообщалось, что от мужчины пахло алкоголем.

Тумана этой истории добавляет и тот факт, что начальник аппарата вице-губернатора, якобы, тревожно бормотал слово "Луганск". Госслужащий шествовал без брюк, при этом был одет в дорогой пиджак. Поскольку торс был не оголен, депутат Милонов, выступающий против обнажения верхней части мужского тела на Невском, может не волноваться."

http://www.tv100.ru/news/valentina-vereshaku-dostavili-s-nevskogo-prospekta-v-nii-dzhanelidze-97179/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments