chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

С 25ой секуны Очень хуевый спектакль, в "лучших традициях" не захочешь а заметишь, даже если симпатизируешь "ополченцам" В этом конфликте надо выбирать тех от кого меньше тошнит. Или вернее кто менее опасен для тебя лично. Как я и писал достанется всем, скорее всего. Микро шанс проскочить живыми есть. Вообще замечательно когда просто живешь и не обращаешь внимания. Сегодня ты счастлив, завтра тебя снесло ядерной волной, ну так это же завтра ) Так живет большинство, и не парится.
Подруга на Украине говорит каждый день у них самолеты летают, вертолеты. И говорит страшное, жуткое чувство, они ведь людей летят убивать, буд то маньяк идет кого то убить, а ты видишь и ничего сделать не можешь. И всем нужна война, и тем и этим. Они давно уже забыли как может быть в гражданской жизни, или по блатному или по беспределу, украсть все, потом чечню замутить, потом опять воровать, и опять войну.
Москвичи приехали, с утра еще, до боинга. И уже не выпендривались совсем, уже поняли что "дожили" Россия воюет с Украиной. Дошли.

Пушкин в тему сейчас.

Да вот беда: сойди с ума,
И страшен будешь как чума,
Как раз тебя запрут,
Посадят на цепь дурака
И сквозь решетку как зверка
Дразнить тебя придут.

Subscribe

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments