chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Я не помню и митингов дорогих россиян в поддержку чеченских ветеранов. Ульмана, Худякова, Аракчеева, Буданова сдали Чечне и кто восстал массово? Кто?
Буданову, боевому офицеру, устроили судилище, тогда как в США закрытым судом судят военных, даже приговор не редко не освещая в прессе. Ульман в бегах, Аракчеев, несколько раз оправданный судами присяжных, сдан по указке Кадырова и сидит."

"Asenar (20 июля 2014 - 01:54) писал:
Деньги надо было вкладывать в народ, на развитие культурных и промышленных связей. А не мудаку Януковичу и твари Ахметову.
Деньги они мля вкладывали...
А я о чём? О том-же! :) "
"Мимоходец (20 июля 2014 - 02:03) писал:
А объясните этим сотням тысяч шахтеров, за что (не против кого а именно за что?!) они должны пойти воевать бросив свои семьи? Никаких видимых перспектив для них в ДНР/ЛНР никто не дает и не обещает....они не знают за что они должны бросить свои семьи голодать и идти воевать. Те,чьи дома разбомбили.да,частично пошли,но основная масса не пойдет,пока не будет ясности.Семьи хотят есть каждый день.Кто побеспокоится за их семьи если их убьют, а они не военные,воевать их ни кто не учил т.е. пушечное мясо. Они хоть и шахтеры но не тупые. Россия ДНР/ЛНР так и не признает как самостоятельные государства. Получается и России ДНР/ЛНР не нужны и Киев на этой части населения уже крест поставил....Да,они хатаскрайники,да они сидят по домам, потому что нет идеи флага для них. Ахметкины предприятия сказали трогать(национаизировать) НЕ БУДУТ, а они работают именно на них. И Ахмет четко дал понять, кто не работает,тот не ест.....
Объясните доступно,без высокопарных слов шахтеру,металлургу, почему он должен оставить дома семью и идти воевать за ДНР/ЛНР и что он получит в перспективе после победы (если доживет до нее) ? Как и когда улучшится его жизнь и жизнь его семьи?
Да они шли на референдум и голосовали за независимость,но у них перед глазами был пример Крыма...а получилось как всегда. Сплошная озабоченность. "
"Угу. Это точно. По-моему Россия уже десятки лет ждет и ждет, когда ж это украинский народ оценит, что им газ продают со скидкой. Ах, ен оценивает, тогда мы ему запретим сыры ввозить - вот тогда они там точно поймут, что с Россией нужно дружить. А они все не понимаю и не понимают! А потому что работать нужно совершенно по-другому, налаживая тонкие связи не только с политиками, но и со СМИ, и с людьми, формирующими общественное мнение, при этом борясь с такими же, но с противоположной стороны. В любом случае, само по себе ничего не происходит. Даже если Украина вымерзнет без газа и будет голодать, то при должной "обработке" все равно будет прокилнать Россию, которая, как изветсно "во всем виновата". Нельзя ждать! "
"23 ГОДА ЖДАЛИ- ВЛОЖИЛИ 220 МЛРД ДОЛЛАРОВ ПРЯМЫХ И КОСВЕННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ НАДУЛИ ЩЕКИ И ЖДУТ, ПОКА УКРАИНА ОТ БЛАГОДАРНОСТИ ЛОБ РАСШИБЁТ, А, ТУТ США ВЛОЖИЛИ 5 МЛРД В МАЙДАН И ТЕ СКАЧУТ ОТ ВОСТОРГА! ДА И ГОТОВЫ КОРМЯЩУЮ РУКУ ПОКУСАТЬ! ГОСПОДА- РАБОТАЬТЬ НУЖНО И С ЛЮДЬМИ, А, НЕ ТОЛЬКО С РАСПИЛОМ БЮДЖЕТОВ. "
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments