chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В русских сказках наступило врям нового героя. Иван-царевич да Иван-дурак ушли в тень. На передовой Иван-говно.
Народное теперь все от слова нары. Как валсть народная так сразу пытки, крытки, воровская херня. МММ да "Игорная Зона" лохотрон.
Стрелков псеводним от слова стрелки, стрелочник. По сути устроили разборку "сук" с "ворами" Только на какой уровень это все вышло. На государсвтенный. Раньше в бараках дур друга резали, а теперь в международном масштабе, с "ураганом" с "градом" с армией, одним слвовм с огоньком.

Уехал во Фламандскую глушь, вышел в поля. Там в окаменевшей, глиняной колее лежит гусеница, с палец длинной, интересно окрашенная, буд то глаз у нее на затылке. Сначала показалось что это змея из норы выползает. Окзалось нет. Рядом поле ржаное, рядом большая канава с сочными травами, заливной луг. Все рядом. Но она уткнулась мордой в эту непробиваемую глину, утрамбованную колею, и пытается закопаться. А никакие грады и артилерия рядом не стреляют. И копает она так уже может быть сутки, нету у нее возможностей, ковыряет изо всех сил, как может, чем может, зубами когтями. А прорыла всего ничего, меньше ногтя в глубину.
Все сошли с ума, люди друг от друга закапываются, потому что §башат друг друга ураганами, градами, артилерией и гусеница то же сошла с ума. А на самом деле должно быть иначе, мужики не должны быть такими идиотами, кретинами, и дураками. Должны они развернуться в противоположные строны, от линий боевого соприкосновения, да пойти заставить хозяев этого кровавого банкета, так же как та гусеница, рыть себе норы бод вечную зимовку.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments