chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Может так и было задумано ? Напустить на Россию из Малороссии миллионы, голодных, озлобленных людей. Что бы заполонили все, шли и шли бесконечными толпами. Хотя не, похоже само все так идет, как механическое пианино судьбы играет по неведомым нотам. А в Европу не пойдут ? Кто их остановит ? Как ? Что будет ?
Неужиели Песков опять сбреет усы ? ) В идеале всех бы их причастных к "власти" надо как то метить, краской что ли особой им лысины красить. Что бы сразу все понятно было. А то они пытаются маскироваться под обычных, вменяемых, адекватных людей. "Лидера" заиграли уже до дури. А у него ведь взраст, болезни, злоба, не спит, не ест, стресс. Им то всем ничего не будет, а ему на старости лет такая неудача. И ведь всегда, весь его полет только Малороссия ему "показатели портила" и вот итог, опять она.

"Дмитрий Песков
‏@_PutinKremlin_
Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо. Значит, они высокого качества, иначе они никому не были бы нужны и не утекали"


56546567


Subscribe

  • Европа

    Катались на яхте, наблюдал знакомый мне уже давно тримаранчик. Чудо как хорош на ходу ! Скользил по воде как насекомое водомерка, легко, быстро,…

  • (no subject)

    Самое главное это лишить власть пресловутой "Элитарности" тогда все сразу наладится. У меня есть несколько знакомых чиновников Еврокомиссии высшего…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments