chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

дак там очень не дорого можно все посмотреть
в Малаге комната, нормальная 200евро месяц, можно на 2недели взять за 100
еда копеешная, можно вообще из моря есть, мидии, крабы, осьминоги, рыба, жарить все на палочках у костра. Там кстати вдоль всего пляжа, кафешки, рядом с каждой лодка, засыпанная песком, на песке горят здоровые полешки, и при них коптятся али жарятся сардины на палочках, вкусно очень. 5евро с копейками стоит порция. Но самому лучше. Мест где спать бесплатно полно.
Волнорез здоровый в Фуенхироле, у порта, там между гигантскики бетонными кубами, можно ставить палатку и ночевать, так же можно ночевать на кушетках что на пляже стоят, пластиковых. Одно но, много негров, торгуют сумочками,ремнями, дикие, могут грабануть, но если компанией хорошей, можо грабануть их : ) как ни странно у негров туристы покупают.
белые ребята, лепят скульптуры из песка, рисуют картины "спрэйпэйнт", показывают кукольные спектакли, и т.д. В опозит ублюдочным неграм трудом зарабатывают, такой яркий там контраст видно сразу, у негров только бабы трудятся, косички заплетают, 40 евро стоит, покупают много.
Думаю что лучше все таки на океан ехать, вода теплая, ветер, волны, спорт, мест диких очень много, где совсем никто нешать не будет. Тарифа хорошее место, но там людно, что то же не плохо, ну кому как.
Добираться можно не дорого, надо визу, и найти место ближайшее к России, откуда летают бюджетные авиакомпании, до малаги можно за 30 евро долететь,туда и обратно. Единственно что разобраться предварительно, что и как по поводу виз, потому как слвшал фины чудят, людей с шенгенской визой не пускают лететь в европу, мол виза то у вас не финская, уроды : )
На счет жаренных у костерка сардин, ведь как прсото, а в родном Петрозаводске нету
Там такая набережная шикарная, рыбки всякой в онежском озере полно, поставили кафешки, лодки с пском, да жарили бы, продовали. Люди гуляют, апетит, винца испанского легкого, как продают там в бутылках пластиковых, больших, как у нас пиво, очень вкусное, и рыбки, рыбки нашей, крельской на палочках, пойду, пообедаю, забыл пообедать : ) пишу слюнявлю
http://consejos.mercadona.es/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=19&Itemid=64
Subscribe

  • Белая страница

  • Дубль 1 Дубль 2

  • (no subject)

    Вам, молодое человеко необходимо обязательно смотреть документальные сьемки из зала суда Нюрнбергского трибунала. Именно там вы сможете почерпнуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Белая страница

  • Дубль 1 Дубль 2

  • (no subject)

    Вам, молодое человеко необходимо обязательно смотреть документальные сьемки из зала суда Нюрнбергского трибунала. Именно там вы сможете почерпнуть…