chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0

Вторая Конголезская война. Она же "Великая Африканская" (1998—2002)
Ну и что ? Кто нибудь помнит ? Знает ? Слышал ?
Миллионы погибших. Самый масштабный конфликт после второй мировой. И никому дела небыло и нет. И вот эти все вопли к "мировому сообществу" будут ли помнить миллирды жителей зимли, если ли им дело до этого всего ?
Прчем вели себя руковдители негров там очень похоже как наши пост совковые себя ведут, властители масс и судеб. По сути тупые царьки людоеды. Малоросийские жиробасы, из своих миллирдов ничего не дают несчастным солдатикам, которые по сути защищают их жиробасов мир. Но только под угрозой суда и зоны, гонят в бой. Там у людей нет элементарного что бы воевать. Форма уебищная "дубок" которая на тебе отлично горит, добивая. Рожков не хватает. Еды. С другой стороны такие же жиробасы, хотя что бы случилось все на халяву в их пользу. Они все так привыкли жить. С момента, когда забрали себе общественную собственность. С обоих сторон конфлика, люди понимают что происходит, ненавидят "олигархов" так сильно, что убивают друг друга. Что поделать. Это законы природы, законы огромных человеческих механизмов, где каждый по сути винтик, если только он не гений, способный менять историю. Смотрите, сейчас на поверхности только больные на голову ничтожества вроде гиркина. Оскудела землся русская ? Хорошо зачистили гебешники народ русский ? С Украинской стороны заметен Бирюков. Человек из Николаева. Который "Крылья Феникса" Явно человек а не то говно которое РФ из себя выдавило на Юго Восток.
Я ездил до событий, смотрел и РФ и Украину. Писал что Украина была лучше, люди были лучше, это главное. И сейчас как бы их не травили, как не зомбировали и дурили, видно будет кто есть кто. Да уже видно. Разницы такой как черное и белое нет, гадости на Украине то же очень много. Но они хотя бы пытаются. У них есть еще человеческие ресурсы что бы пытаться. Хорошие люди есть, а не маньяки и горделивые алкаши. Тоска от этого всего такая что только частушки на ум идут.
хотели "Новороссию" а получили хуесосию
там пизда и тут пизда
получилось как всегда

тинь тинь там тинь та
та тинь та тинь та тинь та та

мой миленок без пиленок спать не может тре тий день
думал путину сгодиться а случилась поебень

тинь тинь там тинь та
та тинь та тинь та тинь та та

тут солдат и там солдат "Новороссии" не рад
отебали как девчонку да еще и виноват

тинь тинь там тинь та
та тинь та тинь та тинь та та

Боевые педерасты победили в той войне
долго будут помнить бляди о месье Березине


"1994 — Истоки конфликта восходят к геноциду в Руанде, когда огромное количество беженцев тутси оказалось на территории Заира (так до 1997 называлась Демократическая Республика Конго). После прихода к власти в Руанде Руандийского патриотического фронта, в Заир хлынул поток беженцев хуту, многие из которых были замешаны в геноциде. Де факто, руандийская гражданская война перекинулась на территорию Заира, которую вооруженные группы радикалов-хуту использовали как тыловую базу для набегов в Руанде.
1996—1997 — Новое руандийское правительство во главе с Полем Кагаме, заинтересованное в преследовании своих политических противников, поддержало выступление конгломерата оппозиционных движений под общим руководством Лорана Кабилы против президента Заира Мобуту. Тутси, как руандийские, так и местные, проживающие на востоке страны (известные здесь как баньямуленге), составили значительную часть вооруженных сил мятежников. Результатом войны стало падение режима Мобуту, однако вскоре (в июле 1998) новый президент Заира Лоран Кабила решил отстранить бывших союзников от власти. 27 июля 1998 года он заявил, что высылает из страны всех иностранных военных и гражданских чиновников (преимущественно тутси) и расформировывает подразделения конголезской армии, укомплектованной лицами не конголезского происхождения, которых он обвинил в намерении «восстановить средневековую империю тутси» (Тутсиленд)."

sdldfkjsdf

Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment