chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Сейчас наблюдал
Едут граждане по улице с односторонним движением вперед к т образному перекрестку с которого поворот на лево на право, на такие же узкие, улочки с односторонним движением
Вдруг им на встречу с права выползает микроавтобус, с двумя симпатичными девушками, мама и дочка наверно. Встали все, подождали пока дамочки поймут в чем дело, подождали пока вырулят по правильному свой мерседес, и поехали дальше, никто не бибикал, не волновался. А вот в южой Испании без повода на бибикалку давят как умалишенные, орут и волнуются. Что любопытно они там долольно много информации ухитряются руками передавать, словами им тяжело объясняться, жестами с мимикрией проще : )
Дикие, дикие места
Subscribe

  • (no subject)

    Вот пиздец, вроде интелектуал,эрудит, все понимает что наебалово голимое, а все равно пошел да привился. И говорит еще что все нормально, не…

  • (no subject)

    Кто старое помянет, нынешнее поймет, тот молодец. Просто ошеломляющая разница с нынешним помойным российским тв. Как тихо в студии! Все друг друга…

  • Великий Геополитик

    Главы государств на параде в Москве. 2005: 53 главы государств 2010: 24 главы государств 2020: 10 глав государств 2021: Эмомали Рахмон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments