chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Я не пил почти полтора года. Алкоголь точно зло и вред. Но совсем от него отказываться если приучен организм не получается. Мозги начинают давать сбои, настроение не то. Он видимо интегрируется в системы важнейшие.
Да. Тут это очень классно. Зимы нет. Постоянно более менее ровно. К морю близко тут хорошо. Свежий воздух. Главное еще что бы давление не прыгало. У меня кольцо на пальце, широкое такое арт деко, как трубки обрезок просто но золото 750, случайно заметил что оно как тестер на давление работает. Проехал от Ипра до Брюсселя. Пока был в Ипре там несколько дней, на средний только лезло левой руки или безымянный правой. Приехал в Брюссель на указательный запросто, а со среднего соскакивает уже. Зачем кольцо ? Хотел проверить правда ли что полезно носить, байка эта древнейшая еще у греков было про кровь, левую руку и тд. У египтян. Это я комментарий свой скопировал что бы не писать по два раза.

Пил 4 дня, похмелье сутки. Все честно. Пил сам с собой, с англичанами, с попами, и с духовыми бандитами. Со всеми бухать свои особенности. Жаль сил нет описывать какие ) Англичанин один был там забавный, они, англичане, нация очень интересная. Не зря и не просто так они столько всего сделали и добились в истории мира. Жаловался что Лондон гавно а все считают что там круто. Бизнес еле еле тянет, а тут еще русские санкциями давят. Жена у него из Челябинска. Забавная, симпатичная. Алкашка страшное зло, самоубийство мучительное. Для здоровья точно не полезно. Если вы просто выпиваете а не упиваетесь. У меня организм очень тонкий, сложный, хотя и сильный. Я воспринимают все, любые воздействия внешние иначе, реагирую даже на мелкие дозы чего угодно, все влияет на систему. Потому вот точно не полезен алкоголь нифига, и дискуссия тут несостоятельна. Вот не выпивал бы человек, был бы не просто умным а очень умным, и по другому жил и пользы от него больше было бы.

Фраза, вот великий язык прекрасный. Фраза "Я не пил почти полтора года" и запятой не надо сразу два в одном. И почти не было срывов и почти полтора года по сроку. Бороться буду продолжать. Посмотрим что выйдет. Ошибкой было просто тупо в чистую завязать. Вот и не писал и вдохновения в жизни не было никакого. Надо было чем то подпитывать тушку в замещение алкоголя. Буду пробовать разные штуки. Какао кстати мощнейшая вещь, полезная. И антидипрессанты там природные и стимуляторы и все что надо. Кофе зло, но кайфовое. Спортик. Зверобойчик. Элеутерокок. Главное что важно это дозы вещества. Лучше все мелкими дозами, тогда оно лучше работает. А у нас принято и я ошибку дела раньше, что принимал ту дозу на которую расфасовано. Лекарства, таблетку, капсулу, лучше разделить. Посмотреть как реагирует организм. Надо понимать что природыне штуки бывают мощнее любой химии и могут загубить не хуже здоровье. http://pohmelje.ru/cocoa/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments