chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Всего то надо было титры наложить и сразу 100 миллионов просмотров. А если бы не было этой гадкой языковой проблемы. Но в ней и суть жизни, почему мы все такие разные. Язык это вторая душа. Язык грязь и душа народа туда же. Ночью подкинуло в 5 утра похмельно. Смотрю идет такой же точно как этот но поприличнее одет. Стильный, онарик у него с собой, но тут у нас так светло ночью что он им не воспользовался. Идет вдоль машин и у всех дверки дергает, авось забыли закрыть. Не пришлось вписаться, все закрыты, а паренек стекла не настроен был бить. Культурный )
Там румынов была машина, вот за им не стал бы помогать, поселились тут новые. Быдляк мрачнейший.
Я живу тут рядом с Луизой метро. Надо с этим что то делать. 1 сентября контракт заканчивается надо переезжать. Причем интересно что есть как буд то муравьиная тропа. Постоянно криминал весь идет вниз по одной и той же улице, и там обворовывают машины. Не так часто, значит не так много воришек тут. Помогает социальный механизм уничтожения, легальный марафет и синька. Потому что полиция та что обычная еле пашет и сажать их давно некуда.

Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments