chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Всего то надо было титры наложить и сразу 100 миллионов просмотров. А если бы не было этой гадкой языковой проблемы. Но в ней и суть жизни, почему мы все такие разные. Язык это вторая душа. Язык грязь и душа народа туда же. Ночью подкинуло в 5 утра похмельно. Смотрю идет такой же точно как этот но поприличнее одет. Стильный, онарик у него с собой, но тут у нас так светло ночью что он им не воспользовался. Идет вдоль машин и у всех дверки дергает, авось забыли закрыть. Не пришлось вписаться, все закрыты, а паренек стекла не настроен был бить. Культурный )
Там румынов была машина, вот за им не стал бы помогать, поселились тут новые. Быдляк мрачнейший.
Я живу тут рядом с Луизой метро. Надо с этим что то делать. 1 сентября контракт заканчивается надо переезжать. Причем интересно что есть как буд то муравьиная тропа. Постоянно криминал весь идет вниз по одной и той же улице, и там обворовывают машины. Не так часто, значит не так много воришек тут. Помогает социальный механизм уничтожения, легальный марафет и синька. Потому что полиция та что обычная еле пашет и сажать их давно некуда.

Subscribe

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments