chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Катарсис поймал. Стою в баре, телевизор вижу, а там это, и раз, пошел припев и все, аж мурашка по душе )
Есть значит все таки она, есть.



А это версия с альбома и ничего такого уже нет. Ерунда.



Когда Европу пытаются чморить как то забывают упоминать про важнейшие вещи, такие как милосердие. То есть сердцем милые люди. Добрые. К инвалидам как относятся. То что у меня дома в ССР называли перегибы есть, иногда они страшные, но хорошего несравнимо больше. Просто капля в море. Людей тут пытаются уродовать. Но со злом борятся. Я конечно про свой пятачок пишу, про Бельгию. Но в соседних странах отличия незначительные.
Из забавных исторических дел кстати, "Энигму" взломал гей, и британцы передолбили немецкий подводный флот, потому что перехватывали переговоры. И тд. То есть как спартанцы кто то хочет всех неполноценных валить на ухнарь, и потом что бы перебили нас как щенков всех. Где те спартанцы ? Куда делись ? Да вот как раз потому. Я противник педерастии. Но какой смысл сажать в тюрьму геев если они такими родились ? Или превращать их в затравленных крыс что бы дальше ломать психику. Откуда уроды эти все у нас берутся что делают беспредел ? Перекалечено сколько уже душ, женских и детских. А все от злобы. Все от пресс на людей. Мерзость паразитирует как раз на правильных очень правильных уникальных гуманных вещах, которые прижились в Европе. На человечности.
Такой вариант как вам ? Слабо перепела понятно, но я вижу что живет не плохо, скромно, тихо, но это жизнь а не мучительное существование. И к таким людям тут очень хорошо относятся. Меня вот это поражало по началу как приехал, что они в упор не видят то над чем у нас принято издеваться или прятать, воспринимают прежде всего человека. Хотя конечно сейчас они то же стали меняться. Появляется страх. И за будущее и люди начинают людей опасаться.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments