chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Что главное когда беснуешься по южным холмам на горном велике ? Очки
Потому что там роятся цикады, и вот это совсем не то же что муха в глаз : )
Они огромные, жирные, на самом солнцепеке шумят, балюеют.
Попала одна мне под глаз, к счастью чуть промахнулась, дико повезло мне как всегда
А еще я забыл в горы воду, а катался поехал днем, в самео пекло, сначала думал кокосов наломаю, попить, а они уже все оборваны, за гранатом лезть было далеко, хорошо родники обнаружил, с очень вкусной водой, очень вкусной, в самой Фуенхироле вода плохая, явно комуникации древние.

Город и море там внизу



Для тех кто в теме, на кросаче там любо дорого, но мотика я не достал, никагого, сервис местный почти отсутствует, есть одна котора только в группах с инструктором, только баги или квад
130 3 часа
дайвиг 110 евро 4 часа


Что любопытно, там справа на фото, не целиком, брошенный, раздербанненый дом, и таких, часто полуразрушенных встречается не мало.

Жить в горах не хотят, не удобно, все дела внизу в городе, на мой взгляд очень даже не плохо в таких местах селиться, до города по грунтовому серпантину можно добраться минут за 40, может даже быстрее, я то на велике гонял, на велике опаснее, потому медленнее получалось. Грунтовку наверно дождями размывает зимой, нужен внедорожник нормальный, вроде нивы. Юг Испании еще долго не окучат. Найти хозяина развалюхи, договориться с банком, и взять дом в рассрочку, достроить. Можно за очень скромные деньги сторговать, тысячь за двадцать, а то и меньше, если подальше от всяких Марбел, Фуенхирол искать. Интересно на океане испанском такие горки есть, надо со спутника поизучать. Мечты мечты, фантазии : ) Навернул бы я там коенчно, от парапланеризма и кросачей, до всяких дикостей на воде : ) была бы воля


туристы балдели бы, убивались бы конечно на смерть, время от времени во всех смыслах
И процентов 20 на халяву принимать, что бы всем было весело, даже тем у кого с копейкой худо
Похудел я там дико, нервы, жара, спорт
вот сижу сейчас, вокурго опять мега город Фландрия, туго мне
все таки я человек природы, мне бы волю вокруг
Сон чудный снился в Испании, как будто в проруби окунаюсь, в Карелии родной
Спал там в Испании чутко, аки древний человек
Как то посреди ночи проснулся, резко с диким чувством опасности, смотю на окне, оно было открыто внутрь комнаты, сидит какая то тварь, около 30см, похожа на ящерицу и богомола одновременно, ноги/лапы вывырнутые, от того что я вскочил, она улизнула обратно на улицу. Явно опасная была тварь, и явно удачно проснулся. От кошки не переклинило бы так, и от собаки то же. Там вообще много всяких гадов живет, не слабых. Пауки, которые прыжками охотятся, скорпионы, змеи разные. Но встречаются редко, вроде как : )
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments