chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Зашел я к ней. Молодая, хорошая. Фигура, манеры, особая стать. С 13 лет тут чалится, почти как местная уже. В салоне BMW работает. Знаю ее давно. Ну она мне, давай что бы начальница не думала, отойдем к машинам, а то она уже одну девочку уволила. Пошли. А я думаю посмотрю и правда машины. Полное говно BMW, те что там у них новые. Косое стекло впереди не дает нужный обзор. Понты, дизайн хреновый, жалкое подобие хороших поршей. )
И вот я сижу за руль держусь, а она что то щебечет, щебечет, совсем близко, и как то само собой перешла на французский, заработалась, и у меня аж мурашки по коже. Девушки, учите французский ) Щебечите девушки, щебечите потом на этом поэтичном языке страсти. Пробирает как банька, как адреналин за пазухой, как счастье в детстве искреннее чистое. Что то в этом есть.
Вечером думал про город. Ведь хочется из парилки выйти под летний дождь, постоять, а нет дома парилки да даже если есть то что толку на балконе стоять. Город это как общага, коммуналка, пчелиные поселения, только по дури или по работе можно тут жить так как живут, в квартирах. Да и небо дома загораживают. Две недели был в деревне, какие там облака, какое небо, все в поле видно, все прекрасно. А воздух какой а ? Вкуснейший, чистый. Зачем мы так глупо живем ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment