chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Спеца одного в Питере вербовали за соточку т рублей в месяц. По сути что это за херня в наши дни да в Питере сто тыщ рублей ? Конечно он отказался. Видимо там больше дают но вербовщики разворовывают. Как всегда наверно. Ну а где страховка, где остальное все ? Заманивают как скотов. Заходит А в гости. Рассказываю. Он - "да ты что, это ж адреналин, это бывает раз в сто лет легально людей валить. У меня там знакомый сейчас, богатый человек, в день сто эти зарабатывал, для него это кайф. Да и я может поеду, со старателями накрылось, так может туда"
И не мало таких. На грузинской то же, много кто оттягивался, да быстро все закончилось. А тут заваруху греют и греют с двух концов. "Ближний круг" просто в ахуе, репы чешут, совещаются, грызня пошла, крамола, свара. Пизда вобщем то карлику, ничем хорошим для него это не закончится. На старости лет разорвут свои же или выдадут на запад. "Огромная страна" на самом деле сейчас, это десяток грязных городов, еле живых, обклееных рекламой гетто. Раздолбано все до чего дотянулись комерсы. Дивный мир ужасный. И что он может противопоставить, развитому, богатому западу ? Дружбу свою уебанскую с азиатами и чурками ? Золотую дружбу. При которой те друзья то же мечтают видеть в гробу поскорее, это странное нечто на месте где был СССР. Не, может быть чудо как всегда, и эти, выродки, что так уверенно называют себя русскими, хотя вообще на русских даже внешне уже не похожи, не то что по духу. Эти все они возьмут и все как один, удивят, победят всех, вообще всех, нагнут, перехитрят, героически уделают. Может быть вполне. Страна чудес ведь. Мы все вошли в страшную эпоху, которой не видно конца. Глупости и зверства.
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments