chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Когда твоя жизнь, превращается в худой театр, где ты как зритель и перед глазами лишь карусель грязных простыней, расписанных буд то пьяным, бездарным, сельским моляром. Или чертом. Каждый день как простыня, сырая, вонючая, с кривой, бездарной, мятой картинкой никчемной. А ты понимаешь в искусстве, ты понимаешь в жизни, ты пОжил, ты понял, ты много видел, ты знаешь. А бывает что в добавок, жизнью начинает управлять черт, какой нибудь большой джин как сталин или мелкий бес. И тогда не всякий человек выдерживает,некоторые разбивают голову об острый косяк, как было в лагерях. Мы пришли к тому что нам все сейчас пытаются разбить голову. Размалевывают нашу жизнь по свойски, как в аду, как привыкли они. Зло на свободе, вышло на оперативный простор.
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment