chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Когда твоя жизнь, превращается в худой театр, где ты как зритель и перед глазами лишь карусель грязных простыней, расписанных буд то пьяным, бездарным, сельским моляром. Или чертом. Каждый день как простыня, сырая, вонючая, с кривой, бездарной, мятой картинкой никчемной. А ты понимаешь в искусстве, ты понимаешь в жизни, ты пОжил, ты понял, ты много видел, ты знаешь. А бывает что в добавок, жизнью начинает управлять черт, какой нибудь большой джин как сталин или мелкий бес. И тогда не всякий человек выдерживает,некоторые разбивают голову об острый косяк, как было в лагерях. Мы пришли к тому что нам все сейчас пытаются разбить голову. Размалевывают нашу жизнь по свойски, как в аду, как привыкли они. Зло на свободе, вышло на оперативный простор.
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment