chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Когда твоя жизнь, превращается в худой театр, где ты как зритель и перед глазами лишь карусель грязных простыней, расписанных буд то пьяным, бездарным, сельским моляром. Или чертом. Каждый день как простыня, сырая, вонючая, с кривой, бездарной, мятой картинкой никчемной. А ты понимаешь в искусстве, ты понимаешь в жизни, ты пОжил, ты понял, ты много видел, ты знаешь. А бывает что в добавок, жизнью начинает управлять черт, какой нибудь большой джин как сталин или мелкий бес. И тогда не всякий человек выдерживает,некоторые разбивают голову об острый косяк, как было в лагерях. Мы пришли к тому что нам все сейчас пытаются разбить голову. Размалевывают нашу жизнь по свойски, как в аду, как привыкли они. Зло на свободе, вышло на оперативный простор.
Subscribe

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • (no subject)

    Человек пишет, почитаем - "От бывшего мусульманина Многие пишут «это не ислам», «ислам не такой», «вы судите по людям»... Но ислам ТАКОЙ, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment