Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

(no subject)

Море пахнет жизнью, океан свободой. У нас в Бельгии от моря одно название, конечно это океан.
Море позволяет тебе родиться заново просто так. Просто вышел на берег, подышал, оно в тебя проникает, в воздухе висят морские аэрозоли, частицы морской воды, водорослей, планктона, ионы, целый коктейль жизни, всё это проникает в тебя вместе с лошадиными дозами кислорода. И ты улетаешь. Сначала становишься грудничком, потом сразу детсво, радость просто так,ни с чего, как и должно быть, потом приходишь домой, трезвеешь, и ты опять взрослый. И так можно повторять бесконечно. Я бывает по два раза в день выхожу, подышать.
Сейчас вечером шторм,а в шторм "прибивает" особенно сильно. Пирс далеко уходит в море, на нем два пожилых мужичка, закидывают удочки прямо в огромные, красивые волны, потом прячутся от ветра за столбом маяка, морды прибалдевшие совершенно, детские, счастливые.

Майкл Джексон и Владимир Путин

Майкл Джексон и Путин, казалось бы какая разница, но на самом деле они очень похожи. Оба совершенно чокнутые, оба всю жизнь сильно страдали из за ужасов пережитых в детстве, оба мучились комплексами из за своей внешности и тела, (постоянные операции, демонстрация себя и тд и тп)оба очень много времени проводили с детьми, неадекватно воспринимали и любили детей, (откуда собственно у Пыни постоянно проскакивают детские реплики) Джексон придумал "Лунную Походку" а Пыня по своему ее копирует, всегда ходит на ходулях, особой походочкой. Оба "Короли", оба плотно сидели на наркотиках. Десятилетия находились под пристальным вниманием публики. Оба очень плхо закончили.
Эксперты по психическому здоровью утверждали, что у Джексона был ум десятилетнего ребёнка, у Пыни то же.
Оба очень любили наряжаться.

Что я пропустил? В чем еще сходство?




(no subject)

У нас начинаются волшебные выходные. Всю неделю будет очень тепло, 15-16 градусов и солнце. Город наполнился симпатичными людьми, семьи с детьми, молодежь. Некоторые уже закатали штаны и ходят голыми ногами в море. Вода то холодная еще, но людям очень хочется лета. Лета в Феврале.



А в Брюсселе ещё теплее. Поеду завтра туда в гости, к антикварам, пригласили.

(no subject)

Надо позитивно думать. Я думаю все нормально будет. В провинции очень много хороших лиц у детей и молодежи. Есть стремления, есть интеллект, искренность, чистота. Далеко не всё ещё проёбано. Нация большая всё таки, неординарная, сильная, умеет удивлять. Перезагрузится да поедет дальше, как много раз уже было в России.

(no subject)

Единственная и основная проблема, которая тормозит любое позитивное развитие, это то что люди отказываются признавать существование проблемы. Все нормально, все хорошо, а в Европе беженцы все уже съели. При чем тут Европа? Зачем она им? Даже маленькие дети идут из школы и обсуждают Украину. Всем есть дело до всего кроме самих себя. Больше всего поразило что невозможно по тротуару идти, и на машине ездить то же невозможно, без того что бы не травиться вредными выхлопами, в ЕС давно запрещенными. Черти его знает что они в машины свои заправляют, что им продают. Слышал что это по древним технологиям сделанное топливо, со свинцом и тд. Но эффект ужасный. Едешь полтора часа по Питеру и оухеваешь как будто ты в газенвагене уже. Идешь по Петрозаводску, не в центре причем, и то же самое, дышать нечем. Машин очень много, много старых и непонятно каких марок. И у людей дети, на них людям видимо пофиг, ведь важно думать о США, о Европе, еще Сирия и Африка. Все важно кроме среды в которой живешь. Может быть кстати люди такие, от того что мозги интоксицированны постоянно. Человек же он и дома дышит хер знает чем, потом поехал на работу утром надышался, домой поехал опять из выхлопных труб получил, и все это в мозг. Еда пиздец какая черти из чего. Вода то же. И вот результат, люди как зомби.

(no subject)

Вывел собачку утром, иду, впереди мать везет свой велосипед, за ней девочка лет восьми, на локтевых сгибах висит рюкзачок, идет очень неохотно, весь вид уныние. Рядом брат, маленький совсем, с сосочкой, в касочке, на детском велосипедике, такой костотряс как в старину называли, только ножками толкается от земли, педалей нету. Умилительный, весело так катится, ножками ать два. Понятно что ему не в школу как сестре, а в садик где играть и весело.
Девочка снимает рюкзак и со всей дури бьет им по тротуару. Мать успокаивает и убеждает продолжить движение. Доходят до садика, мелкого принимают воспитательницы, мать и дочь уходят дальше, во взрослую, грустную жизнь.

(no subject)




Блядь как заебали эти уроды. Рисовать не умеют, зато отлично умеют пристроиться к глобальному тренду мультикультурализма, проще говоря оболванивания.
Таких умников много, кто портит старые картины. У этого все скромно, полторашку просит всего за одну единицу, не раскрутился еще как следует. Дело поставлено, на фейсбуке сразу магазин, и богатый выбор "работ"
Зачем все это делается ? Зачем все это говно так называемое "современное искусство" ? Затем что бы убить все что было до. У каждой страны были свои предпочтения, свои вкусы. Русские любили русское, французы французское, шведы шведское. А теперь нет никакой Франции, России, Швеции. Теперь один котел в котором варятся как у чертей в аду люди без мозга. Антиквариат, старые ценности, семья, дом, дети, все это выносится нахуй в одну калитку. Нужны люди-дебилы, без нации, без пола, без мозгов. И это успешно делается. Рост сумасшедший на рынке именно хуйни, и такое же падение хороших вещей. Даже старые мастера которые всегда держались, то же уже становятся ненужны. Кроме этого дурачка есть еще чёрт, который собачьи головы пририсовывает на старинные портреты людям.
С другой стороны, надо признать, что так, хоть какой то интерес к живописи остается, кто то купи, повесит, может дети увидят, вырастут с пониманием, ощущением, хорошей живописи, несмотря на расставленные "автором" собственные костыли.
Автор как последний дегенерат, весь Брюссель заклеил бумажками со своими "работами" Тупо в нелегалку на мтены лепил. Ему все мало, надо больше рекламы, и вот наконец то поперло, мне в фэйсбук стучится реклама. Ну теперь полторашка превратится в пятнашку, а потом и в сто пятьдесят, так глядишь и до "гениального" Бенкси казла допрыгнет. Почему я их всех нелюблю ? Потому что это все фальшивое, тупое, и служит злу. Глобальному злу которое очень опасно для всех.



В принципе они мне напоминают мелких собак, которые как ебанутые метят все подряд без остановки. Главное отметиться. Вот давайте весь город пусть будет заклеен мусором, разрисован уродливыми корючками, и еще зассать и засрать все, что бы как в "святой" Америке, как какой нибудь Сан Франциско, Лос Анджелес или Детройт что бы все выглядело. Да, и еще конечно бомжей разложить полудохлых везде пачками. Вот это все одно целое, это единый организм, дурачки эти загаживающие город и мозги, и наш мир погрузившийся в безумие. Все одно.

(no subject)

Стихи падают с неба как вода дождем. Часто просто раз и пошло. Ничего не сидишь не выдумываешь, просто записываешь, часто быстро забываешь если не успел записать. Так же и с музыкой. Хорош сейчас телефон всегда под рукой.

Я видел все и больше мне не надо, смотреть на ужасы мирского бытия
Я вдоволь напитался яда, спасибо всем учителям.

Мощно звучит. Просто как гром с неба. Какая такая моя заслуга во всех моих талантах ? Ну может только если интеллект, и то, он у меня мне кажется исключительно благодаря непростой очень жизни, с самого начала. Да может даже до, мамка беременная намучилась, а ребенки говорят все чувствуют, еще в животике, волнуются то же.

Надо бы видео блог вести. Это удобно, быстро просто молодежно. Столько развелось учетелей, все чему то учат. Я учить не хочу, хочу показывать просто, кому надо тот научится. Научить вообще невозможно, можно только научиться. Интеллект он как спасательный буй, вытаскивает тебя из любой самой страшной глубины, и он дает тягу учиться. Стремиться к новому, развивать душу. Если у тебя есть интеллект то навряд ли ты сбухаешься, утонешь. Занырнешь возможно да, ведь это так интересно, по молодости то, по неопытности. Но потом обязательно выплывешь.