Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Уровень жизни

За последние 100 лет, уровень жизни вырос настолько, что он теперь везде высокий, даже в самое жопе Африки, в самых гиблых ебенях России, везде теперь люди живут так как не могли жить когда то, даже короли. Возможности цивилизация дарит огромные. То что сейчас считается нищетой, еще недавно было роскошью, вообще никому не доступной. Но люди этого не понимают уже, и страдают, завидуют "богатым" мучаются. Совесем недавно, ты почти со стопроцентной вероятностью, стоял бы с утра до вечера раком в земле, добывая скудное пропитание. Меняются времена, меняются нравы, запросы и требования. Не зря конечно все это, так начали агрессивно гасить сейчас. Слишком далеко уже зашло. Так получается что и государство, со всем его гигантским чиновничьим аппаратом, все миллиардеры, все олигархи, вообще вся власть оказывается нафиг не нужна. А это ведь смерти подобно, для "сильных мира сего" Потому и врубили режим "пандемия" Дурачки охотно хавают, поддерживают даже. По сути поддерживают сами не зная того, гигантский скачок назад, куда то в феодализм, даже рабовладельческий строй. Вобщем очень далеко, от совсем уже близко, доступного для всех счастья.

(no subject)

Полезные идиоты заявляют, что умирают и заболевают непривитые. А в Сингапуре например, 80% населения привито. Не привиты только дети до 12 лет. В Сингапуре болеют и умирают. Кто? Привитые. В еще большем количестве чем было. Почему? Потому что "вакцина" убивает иммунитет. И это мы еще не знаем статистику болезней и смертей среди вакцинированных которые не отнесли к "ковиду" и вакцинным осложнениям.

Директор похоронного бюро

Хорошая, рабочая схема. Прям как в 90х. Запугать когда опасности нет, обколоть максимальное количество людей, что бы опасность появилась, возросла смертность. Потом получать различную прибыль, от сложившегося положения.







От себя добавлю, что я жил в центре Брюсселя в первый карантин, и не было никаких потоков машин скорой, в госпиталь Сан Пьер, который самый "ковидный из ковидных" был назначен. Лично это наблюдал. В СМИ была чудовищная истерия. Истерия была, а потоков скорых не было. Такие вот чудеса. На время карантина вообще все затихло.
Тоже наблюдал мой товарищ в Питере, живущий напротив Ленэкспо, где якобы все было забито умирающими.
Так же рядом с моим домом был дом престарелых, где доживало 150 глубоких стариков. Никто из них не умер, и скорая то же не ездила. До карантина они вызывали ее по многу раз в день, а тут вообще перестала ездить. Причем там у меня знакомый дед, я дом этот посещал потом, никто из стариков не умер тогда от "ковида" хотя как нагнетали, как врали, фантастика просто.
То что это искусственно созданный кризис уже очевидно.
Посадят иммунитет людям, "прививками" потом будут продавать жизненно важные лекарства. Ну и население поставят раком и подсократят. Многозадачность и "бизнес"



Бабы

Бабы бывает западают на чужую нацию. Не редкое явление не только в России. Это природа. В инете часто обсуждают это "явление" выкладывают ролики.
Например как японки буквально вешаются на европейцев.
Короче, если тебе с бабами не везет, едь в Японию или еще куда где твоих нет, и все получится. У меня у приятеля тут в Бельгии, уже вторая жена японка. Отличные жены ! Мужика уважают и ценят, живут на вторых ролях, но оно и верно, на корабле только один капитан, не два.
Японцев последние годы в Брюсселе стало очень много. Такие вот чудеса. Говорят что работать надо в два раза меньше чем дома, и жары ужасной нет.

Зона

У нас сегодня все везде без масок. Настроение у всех праздничное. Люди счастливы.



Человек

В США человек, это только тот у кого есть деньги. В Европе человек, это вообще любой человек. В Азии человек не человек, а насекомое в муравейнике. В Африке вообще не понимают значения слова человек. Арабские страны, человек друг товарищ и брат, но до поры до времени, потом легко отрезают живым людям головы. Латинская Америка, то же самое что арабы.

"Вакцинатор"

Geert Van Rysseghem
45см бронза
Хуевенькое исполнение, слабенькая работа, да вообще никакая по исполнению, но очень актуально конечно по нынешним временам.
Действительно "вакцины" новое золото, нефть, газ, торговля оружием и наркотиками, качай не хочу. И качают. Автор конечно имел ввиду совершенно другое, чем нам всем тут видится ) Потому что против нынешних неоинквизиторов, вакцинаторов, переть очень опасно, себе дороже. Сокро за попытку перечить, будут тупо жечь в печах и на кострах, в назидание. Да уже жгут, если фигурально выражаться. Ты что против нашей "веры" тварь ? Колдун и опасный демон, заразный, в костер тебя, лишить работы, лишить всего, штрафовать, сажать. Завтра будут лагеря. Ну и тд. Все как всегда. Люди не меняются. Что 100 что 1000 что 5000 лет назад, всегда одно и то же, От Шумеров до наших дней.

https://twitter.com/VanRysseghemG


Все нормально

Посмотрите какая эстетика, всё как картина, как живопись, как кино о безнадеге и о чем то просто очень плохом. Дрянные машины, заборы, люди.
Я там катался, смотрел на все это и офигевал. Говорил людям как вы тут живете ? А люди говорили, а что такого, все нормально. И вот так это "нормально" нормально потихонечку съехало в какой то совершенно идиотский уже мир абсурда. Где все тонет, падает, горит, взрывается, все погибают, менты пиздят друг друга, и только Пыня с Шойгу улыбаются, и по настоящему счастливы где то глубоко друг у друга в жопе, в далекой от всего этого своей собственной тайге.


В Подмосковье сотрудники ФСБ вместе с работниками ОСБ МВД задержали своих, от подполговника до капитана.

Задержанные полицейские якобы вымогали 200 тысяч рублей у жителя Тулы, якобы пойманного с наркотиками. Запись задержания попала на камеры наблюдения. Задержание сотрудников отдела по борьбе с оборотом наркотиков состоялось 23 сентября.







Открытое письмо супермодели Даутцен Крус про "Ковидошизу"

Почти 7 миллионов подписчиков. 250 000 лайокв. https://www.instagram.com/p/CUS1Kg9s4AX/

Супермодель Даутцен Крус с началом всей этой вакханалии долго выдерживала паузу, перестала участвовать в модных показах и шоу, видимо потому что ее поставили перед выбором, или "проколешься" или ворота закрыты, выбрала второе, умница, вот выдала наконец письмо с разъяснением своего отношения ко всему этому чудовищному говну которым всех нас кормят.

Даутцен Круз

Я расскажу вам свою точку зрения. Это страшно, потому что такое мнение не популярно. Его даже осуждают и высмеивают. Некоторые называют это опасным, некоторые - смелым. Как бы вы это ни называли, это происходит от осознания того, что мое право решать, что я вкладываю в свое тело, священно и нуждается в защите.

Я думаю, они чувствуют себя одинокими, потому что чертовски сложно быть отвергнутыми для многих из нас. Слышать одностороннюю информацию в СМИ и почувствовать, что вы поступаете неправильно, хотя вы защищаете свои права и права всех нас.

Я не высмеиваю чье-либо мнение, потому что уважаю его, и все, что я хочу сказать, - пожалуйста, уважайте и мое мнение то же. Единство в безусловное уважении - вот что так необходимо!

Если эта система меня больше не приветствует, только потому что я предпочитаю прислушиваться к своему внутреннему чутью и другим нарративам и ученым, которые подверглись цензуре. Что делать дальше, быть в изгнанным или сделать шаг самой? Мне нужны альтернативы, и я буду их искать. Я уже никого не убеждаю, это не мое, но, по крайней мере, теперь вы знаете, что со мной. Я хочу прожить свою жизнь в условиях суверенитета, но не знаю, как это сделать, и я уверен, что многие из вас чувствуют то же самое.

Я люблю вас всех ❤️



Doutzen Kroez

I have told you my point of view. It was scary because its not a popular opinion to have. It’s even frowned upon and ridiculed. Some call it dangerous some call it brave. Whatever you call it it comes from a place of knowing that my right to decide what I put into my body is sacred and needs to be protected.
I shared my opinion because I hope to reach people to tell them they are not alone. I think they feel alone because its so freaking hard to not be liked for many of us. To hear one sided information in the media and feel like you’re doing the wrong thing while protecting yours and everyone’s right.
I don’t ridicule anyone’s opinion because I respect it and all I’m saying is please also respect mine. Unity in unconditional respect is what is so needed!
If this system is not welcoming me anymore because I choose to listen to my gut feeling and to listen to the other narrative and scientists that are being censored. What is the next step, being pushed out or taking the step myself? I want alternatives and I’m going to look for them. I’m done convincing anyone, this is not my place but at least now you know where I stand. I want to live my life in sovereignty but don’t know how and I’m sure many of you feel the same.
I love you all ❤️

ЮК пиздец

Индо-Пакистанская параша, известная в прошлом как Великобритания, все глубже проваливается в кризис.
Приостановлено действие закона о конкуренции, из за полного отсутствия топлива на АЗС.
Власти привычно обвиняют во всем паникующих граждан, якобы раскупивших со страху все топливо. Даже на кадрах уже видно, что "граждане" выглядят не очень, такие действительно могут высосвать не то что все топливо, но и все остатки благополучия из некогда нормально живущего, сытого острова.

https://www.bbc.com/news/uk-58701620