Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

(no subject)

"мировую элиту ты никогда не узнаешь
только клоунов типа путина, меркель, и прочего смешного скама
это как собаки или пастухи на ферме
бараны и овцы могут видеть хозяев, лишь когда их подают на стол"

Политика

Тупые амеры вбили в Афганистан триллион, хотя вполне могли спасать своих собственных бездомных, сотни тысяч которых, давно и регулярно умирают на улицах Сан Франциско, Лос Анджелеса, Нью Йорка, и многих других крупных городов США. Но нет, где то там всегда важнее, нужнее, свои пусть подыхают, пусть собственная страна деградирует до уровня Афганистана, все ресурсы будет направлять куда то туда, а к себе завозить толпы взрослых, озлобленных, дикарей. Что бы поскорее все ёбнулось. Политика совершенно одинаковая везде, в РФ, в США, В ЕС, как под копирку все делается.

Среди желающих "спастись" из Афганистана, в прекрасный западный мир, ни одного в гражданской, западной одежде, ве исключительно в своей национальной. Вглядитесь в бегающие по аэропорту толпы, все сплошь и четко "базированные" дикари. Зачем их вывозить на Запад ? Что бы помогали уже там проебать все, как проебали в Афганистане, не иначе.
Ну хоть один бы стремился в Западный мир в джинсах, но нет, все строго нарядные по пакистански.
На примере нынешнего Афганистана, мы видим что будет с Европой,Россией и США, через 20 может 10 а может и 5 лет. Сумасшедшие политики, и примкнувшие к ним "полезные идиоты", ведут именно к этому.

Что такое куколды, фрики,женщины и шизики во власти, наглядно, простой пример из маленькой Суоми.

В последние годы Афганистан был крупнейшим партнером Финляндии по сотрудничеству в области развития. Финляндия поддерживает различные организации примерно на 30 миллионов евро в год.

При этом уже несколько лет у финской полиции тяжкие проблемы, недофинансирование, дефицит ресурсов, контор, и тд и тп.
Бюджет полиции на 2022 год может остаться дефицитным почти на 40 миллионов евро.
Полиции угрожают массовые увольнения и сокращение штатов.

И так по всем сытым западным странам ЕС, уже много лет подряд. Выдаивают своих налогами досуха, потом выкидывают деньги чужим, разоряют и уничтожают собственные страны.
За 20 лет, что я наблюдаю за процессом, дошли до самой крйней степени дикости. Ради денег, потому что лобби не перешибить, обкалывают экспериментальными препаратами собственных детей. Кажется куда уж дальше падать, но предела беспределу нет, все мы будем еще долго. Если конечно не произойдет чудо, и люди не скажут вдруг твердое Нет. Не выкинут вон из политики конченных идиотов с идиотками. Не займутся обустройством собственных стран, по принципу чтобы было лучше, а не хуже, как есть сейчас.

https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/483d980f-dc0c-4a88-a6a7-b9fccaba18ba
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/77af7c61-5bfb-4536-835b-0410baf1ed9d

Зачем

Многие удивляются, зачем все это. А ведь давным давно, в отличнейшем кино, все наше нынешнее положение было предсказано и объяснено.
Вот зачем Пыне и Шойгу это все? А всем остальным зачем? А вот затем. Удовольствие получают.
И что самое удивительное, им удалось воспитать целую страну людей, которые желают того же самого. Плавать на мега яхтах, сразу на двух, и плевать в сторону берега, где на коленках ползают несчастные бедолаги. Ползают и мучаются, и завидуют, и так же хотят плавать и плевать.

Рабы мечтают о рабах. Не о свободе. Когда у тебя, как всем кажется, есть всё, ты раб еще больше. Многие этого не понимают.

Хорошая идея для Лукашенки

Белорус друг в США живет, позвонил рассказал подробностей про Лукашенку, много шутил, особенно про возможный военный конфликт. Я тоже люблю пошутить. Говорю — Знаешь, у нас тут в Бельгии, когда то, ёбнулся советский МИГ23, прилетевший из Польши. Неисправность, пилоты катапультировались, а самолет как призрак, спокойно долетел аж сюда, и благополучно подбил какую то ферму в глуши. Случай конечно уникальный. Лукашенке осталось так же, зарядить Миг 29 по полной, пилотам приказать направить самолет на Западную Европу, и катапультироваться. Расскажет то же байку, мол неисправность, что поделать, невиноват, другого выхода не было! Этого будет достаточно что бы все от него отстали, разморозили все транши помощи, да еще и надавали бабла сверху. Наверно он так и сделает. Что нибудь подобное.
Вообще удивительно, как быстро все вернулись обратно, в 45й год. Железный занавес, риски, конфликты.
Несмешно.
Лукашенка — редкостный дебил. Но и большинство людей то же, редкостные дебилы. Поэтому все так.

(no subject)

На форуме молодежи нашел такой комментарий-

"А то, что расширение НАТО началось еще при Ельцине таких как ты не смущает, позволь спросить?

Я тебе больше скажу, в современном конфликте запад vs РФ виноват именно запад. У них был прекрасный исторический шанс втянуть в свою орбиту РФ. Сделать союзником и заключить альянс. Это вполне себе было бы отличным завершением Холодной войны, но в головах людей в Вашингтоне холодная война не закончилась в 91-м. И началось - Кавказ в середине 90-х, Балканы, Прибалтика и бывшие совковые сателлиты в НАТО. Все это, спешу заметить тебе, мой дорогой пыняфоб - было ДО ПУТИНА."

Майкл Джексон и Владимир Путин

Майкл Джексон и Путин, казалось бы какая разница, но на самом деле они очень похожи. Оба совершенно чокнутые, оба всю жизнь сильно страдали из за ужасов пережитых в детстве, оба мучились комплексами из за своей внешности и тела, (постоянные операции, демонстрация себя и тд и тп)оба очень много времени проводили с детьми, неадекватно воспринимали и любили детей, (откуда собственно у Пыни постоянно проскакивают детские реплики) Джексон придумал "Лунную Походку" а Пыня по своему ее копирует, всегда ходит на ходулях, особой походочкой. Оба "Короли", оба плотно сидели на наркотиках. Десятилетия находились под пристальным вниманием публики. Оба очень плхо закончили.
Эксперты по психическому здоровью утверждали, что у Джексона был ум десятилетнего ребёнка, у Пыни то же.
Оба очень любили наряжаться.

Что я пропустил? В чем еще сходство?