Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

(no subject)

Я не буду использовать все эти дурацкие американизмы, mafia state, failed state.
Скажу просто, с определенного момента, подбитое государство становится неремонтопригодным. Проще снести, и построить заново, чем ремонтировать.
Вот это именно то что произошло сейчас с Россией. Уже несколько лет как поздно что либо делать, будет только хуже, в любом случае, чуть медленнее, чуть быстрее, резкий обвал, без разницы, совсем уже скоро. Изгрызанное червями-ворами здание со стороны выглядит просто как "Дом Павлова", в советской пропаганде прошлых лет. Да оно еще стоит, но от него мало что осталось, и по нему продолжают ебашить из всех калибров, причем и снаружи и изнутри. Так ждали смерти Америки, но кто умрет первым ? РФ и США, выглядят просто как два червя, из детского анекдота, за которыми едет каток. Тебя первого задавит, орет один, нет тебя вопит другой, тебя, нет тебя, тебеееее, я же говорил что тебееееее )

Старушка грибы собирала

Наши Карельские в прежние времена, поживее были гораздо, стандартных россиян. Сожгли бы общежитие это к хуям, и мигрантов бы всех перепиздили, как в Кондопоге когда то. По всей Карелии бывало,люди решали вопросы, были люди, не хомячки, не овощи, не то что нынче. Мир жесток, и понимает только жестокие меры. Мультикультурализм где нибудь в Брюсселе получился, да и только, и то чисто случайно, и заняло это почти что век. А везде, в остальном мире, с треском провалился. У правил бывают исключения, на то они и правила, правили жизни, природы, мира и вселенной.
Унылая, нищая Россия, в которую пришла мерзкая, подлая, звериная азия.
Людей очень жаль, но защитить их больше некому. Я умирать за них не буду, ты то же, мы далеко, там где хорошо и нормально жить. в РФ же остались одни ссыкливые пиздаболы, способные лишь на гнусности, да мелкие пикировки в сети, истинные дети Шеломова-Пыни. Подросло поколение, достойная смена, хороший корм для понаехавшего зверья.
Убивают, насилуют, грабят, да уже друг с другом сходятся стенка на стенку, за сферы влияния, делят Россию чурки, делят и не стесняютя, попутно закусывая россиянами. Вырезали, выдавили, всех тех, наивных строителей коммунизма у себя в своих звериных странах-помойках, и ринулись теперь в большую Россию, добивать, дожирать, просто как кильку, как семечки щелкают так же, окончательно закрывать "русский вопрос" очень быстро, и эффективно.





В селе Бужаниново под Сергиевым Посадом, что в Московской области, сейчас проходит народный сход. Около двухсот местных жителей вышли на улицу, чтобы выразить протест и потребовать наказания для гастарбайтеров, надругавшихся над местной 65-летней жительницей и убивших её.
Проблема с приезжими в селе стоит остро. Мигранты пристают даже к школьницам, а родители боятся отпускать подростков на улицу одних. Трагедия с пожилой женщиной стала для людей последней каплей, которая грозится вылиться в межнациональный конфликт.
Жители собрались у здания бывшей администрации из которой сделали общежитие для нелегалов и требуют к себе начальника УМВД и главу округа. Отказываются расходиться.
Сейчас к месту собрания подтягивают сотрудников полиции и ОМОНа.

https://altgazeta.ru/news/12576-ubili-i-iznasilovali-starushku-v-buzhaninovo


Место смерти

В России столько чудовищных катастроф, что иногда кажется что это жертвоприношения. Когда гибнет разом молодежная сборная по хоккею, или хор Александрова, или какие то особо приближенные к Пыне шишки, как то странно, мгновенно погибают.
Вспоминал вчера как погиб Кристоф де Маржери. Был такой очень влиятельный, очень состоятельный мужичок. Место гибели аэропорт "Внуково" Москва. Был убит снегоуборочной машиной, прямо в собственном частном самолете. Фантастическая история, а сколько в России таких ? Это все смотрится как невероятный театр, сериал, где режиссер жонглирует все новыми и новыми яркими фишками сюжета.
Россияне давно уже дуются на тех кто наблюдает за ними со стороны. Требуют не обращать внимания, не наблюдать, ну примерно как голая баба, кричит что бы ты отвернулся, ей стыдно. А нам интересно на все это смотреть, это действительно незаурядная страна, с незаурядными событиями. Такого нет нигде, и не будет думаю уже никогда. Тем более возможности наблюдать сейчас шикарные, люди тут же, на местах, снимают видео, и заливают в сеть. Получается шикарное, бесплатное шоу.
Перечитываю сейчас дневники Бунина, он ждал утром газету, что бы жадно вчитываться что там на родине. Мы открываем утром интернет, и там все, ни с какой газетой конечно не сравнить. Оченоь круто. Спасибо вам россияне, за ваш нелегкий труд !

http://bunin-lit.ru/bunin/bio/dnevniki-bunina-17.htm

(no subject)

Вид огромного, весь небосклон обнимающего бора, вид "Полесья" напоминает вид моря. И впечатления им возбуждаются те же; та же первобытная, нетронутая сила расстилается широко и державно перед лицом зрителя. Из недра вековых лесов, с бессмертного лона вод поднимается тот же голос: "Мне нет до тебя дела, -- говорит природа человеку, -- я царствую, а ты хлопочи о том, как бы не умереть". Но лес однообразнее и печальнее моря, особенно сосновый лес, постоянно одинаковый и почти бесшумный. Море грозит и ласкает, оно играет всеми красками, говорит всеми голосами; оно отражает небо, от которого тоже веет вечностью, но вечностью как будто нам нечуждой... Неизменный, мрачный бор угрюмо молчит или вот глухо -- и при виде его еще глубже и неотразимее проникает в сердце людское сознание нашей ничтожности. Трудно человеку, существу единого дня, вчера рожденному и уже сегодня обреченному смерти, -- трудно ему выносить холодный, безучастно устремленный на него взгляд вечной Изиды; не одни дерзостные надежды и мечтанья молодости смиряются и гаснут в нем, охваченные ледяным дыханием стихии; нет -- вся душа его никнет и замирает; он чувствует, что последний из его братии может исчезнуть с лица земли -- и ни одна игла не дрогнет на этих ветвях; он чувствует свое одиночество, свою слабость, свою случайность -- и с торопливым, тайным испугом обращается он к мелким заботам и трудам жизни; ему легче в этом мире, им самим созданном, здесь он дома, здесь он смеет еще верить в свое значенье и в свою силу.
Тургенев "Полесье"

сложить 2 и 2

https://www.litmir.me/br/?b=201115&p=1

Да, господин Буш. Согласен. Давайте не будем терпеть все эти возмутительные теории заговора. Начнём их разоблачение, наверное, с самой возмутительной из всех этих теорий — той самой, которая называется «Доклад Комиссии по расследованию событий 11 сентября» и согласно которой авиационный керосин неожиданно «расплавил» стальные корпуса Башен-Близнецов в странный летучий микроскопический стальной порошок.

Первым привлекло их внимание то, что очерёдность разрушения Зданий-Близнецов не совпадала с очерёдностью их поражения самолётами. Южная Башня, в которую попал второй самолёт, рухнула первой. В то время как Северная Башня, в которую попал первый самолёт, рухнула второй. Что означает, что «пожарам» потребовалось 1 час и 42 минуты, чтобы разрушить первую Башню и всего лишь 56 минут — чтобы разрушить вторую. Учитывая, что пожары в обеих Башнях были вызваны примерно одинаковым количеством керосина и, учитывая, что Башни были Близнецы (т. е. абсолютно идентичны по прочности), это несоответствие было первым явным признаком того, что их разрушение не имело никакого отношения к пожару.

Следующее осознание пришло тогда, когда исследователи 11 сентября начали рассматривать факт того, что здание № 7 Всемирного Торгового Центра (исключительно прочный современный 47-этажный небоскрёб на стальной раме) также рухнуло подобным же образом ранним вечером того же дня, но при этом, однако, в него не попадали никакие самолёты. Если в разрушении Башен-Близнецов был официально обвинён керосин, который привезли «самолёты», то разрушение ВТЦ-7 было необъяснимым до такой степени, что официальный Доклад Комиссии по расследованию 11 сентября предпочёл вообще не упоминать разрушения здания № 7 — будто бы факт разрушения 47-этажного современного небоскрёба не заслуживал даже упоминания.

Сравнение всех эти событий и множества несуразностей, окружающих разрушение ВТЦ, привело первых исследователей 11 сентября к осознанию того, что власти их просто дурачат и что разрушение Всемирного Торгового Центра не имеет никакого отношения ни к керосину, ни к «самолётам», поскольку самолёты были попросту не нужны. Сам факт того, что здание № 7 ВТЦ рухнуло ранним вечером 11 сентября 2001 года, успешно доказал то, что самолёты террористов были излишни и что разрушение Всемирного Торгового Центра произошло бы в любом случае — вне зависимости от «самолётов». Кто-то просто хотел, чтобы Всемирный Торговый Центр рухнул и именно поэтому он и рухнул. С этого момента родилось так называемое «Движение за правду об 11 сентября».

Люди стали обвинять правительство США в том, что оно намеренно разрушило Всемирный Торговый Центр методом, который широко применяется в строительной индустрии и известен как «снос». Всё больше и больше людей в Америке начинает обвинять своё собственное правительство в том, что оно являлось главным виновником атак 11 сентября и, в конце концов, более чем 65 % населения США выразило своё недоверие официальному объяснению по поводу атак 11 сентября и разрушения Всемирного Торгового Центра.

На самом деле, всякий, кто смотрел тогдашние новостные видеоролики достаточно внимательно, сможет припомнить эти стоп-кадры, где упоминается «третий взрыв»:




Вот он — тот самый крамольный видеорепортаж компании Си-Эн-Эн, в котором были показаны строки текста, утверждающие, что имел место некий «третий взрыв», который сначала «разнёс вдребезги», а потом и «разрушил» Южную Башню Всемирного Торгового Центра. Северная Башня (та, что с антенной) к тому времени ещё не пала — она падёт чуть позже от «четвёртого взрыва» — но Си-Эн-Эн уже получит к тому времени строгий выговор от «хороших людей» и более не будет упоминать таких крамольных вещей как «взрывы». Башни-Близнецы Всемирного Торгового Центра будут объявлены «разрушившимися от керосина», а здание ВТЦ номер 7 (в которое так и не попал ни один самолёт т. н. «террористов») — «разрушившимся от дизельного топлива» (запас которого хранился в здании для аварийных дизельных электрогенераторов).
По понятным причинам большинство людей, которые не согласны с официальной «керосиновой» теорией, обвиняют правительство США в том, что оно умышленно снесло Всемирный Торговый Центр.

Прыгнул да не допрыгнул

Столько подозрительных смертей за последние 30 лет, особенно последние годы как то дико политикоэкономические убийства ускорились. Все горит, все падает, и приближенные мрут один за другим, как бы сами. Прослеживается геометрическая прогрессия в деградации всего, и близкая массовая гибель народа, который натурально уже как селедки в бочке, еще живой но уже сильносоленоый, глупыми глазками смотрит, да роточками шлепает.

Когда видят Шойгу, человека увешнного дурацкими дебильными медальками, ни за что, за организацию голосования и тд, в военной форме, хотя он даже не служил никогда, уёбище это, сделавшее карьеру исключительно как последняя шлюха, "на спине" подлизывая жопы, натурально вступая в противоестественные сношения со всеми ради карьерного роста, и вот дорос, постоянно рядом с главным извращенцем и маньяком страны, карликом Пыней, Путиным-Шеломовым. Натурально практикуют шаманские культы, Шойгу сын шамана, это сыграло важную роль в приближении к телу, совершенно ёбнутого существа, искренне подсаженного на РПЦ, мистику, шаманизм, колдунов, и прочие вещи. Постоянно парочка пидоров этих, если не в монастыре то в тайке, колдуют. На фоне этого постоянные убийства всех, мало мальски приблеженных, всех хоть как то заметных. Пыня смотрит на картинки которые ему показывают, да приговаривают, сучит ножками по полу, отдает приказ, и вот уже нет одного, второго, третьего, вот уже крутой Приходько, полный сил как бы сам помер, вот Тиньков, спортсмен, с доступом к первоклассной еде, витаминам, медицине, вдруг резко как бы сам как бы заболел тяжко раком, и плачет в Лондоне причитает, вот дебил этот, крепкий дядька, со спецподготовкой,Зиничев, якобы сам, якобы неудачно, прыгнул со скалы. И ведь полно уже людей кто не верит в официальную пропаганду, что он спасал беременную старушку, или что то вроде того.
Но при это многие верят, многим заходит как говорится.

Пустили бы нормальную версию в народ "Выронил за борт шато марго и нырнул за ней."
Высота водопада Китабо-Орон на реке Иркингда, где погибли оба, 27 метров (это высота девятиэтажного дома). Готов предположить, что туда можно свалиться по неосторожности. Но чтобы решительно прыгать - это перебор, совсем уж неправдоподобная версия.
Шел 2021-й год, в сраной стране-помойке не нашлось сраного страховочного пояса с фалом для дебила режиссера. И где? На показушных учениях, в присутствии самого главы МЧС, блядь!"
Режисеру этому, пропагандону, поделом, не будет воспевать очередной, из кала лепленный Рейх.
Убивать в РФ, стали так активно, что трупами уже в ЕС шмонит не по детски. Реально зона бедствия, от которой надо отгораживаться всеми доступными средствами.

Короче, как вы думаете, как было на самом деле ?





(no subject)

Я не боюсь умереть. Для меня смерть это как для кого то выход на пенсию, приятное скорее событие, свобода, возможность заняться любимыми делами.

(no subject)

Что такое куколды, бабы, фрики, и шизики во власти, наглядно. Простой пример из Суоми.

В последние годы Афганистан был крупнейшим партнером Финляндии по сотрудничеству в области развития. Финляндия поддерживает различные организации примерно на 30 миллионов евро в год.

При этом уже несколько лет у финской полиции тяжкие проблемы, недофинансирование, дефицит ресурсов, контор, и тд и тп.
Бюджет полиции на 2022 год может остаться дефицитным почти на 40 миллионов евро.
Полиции угрожают массовые увольнения и сокращение штатов.

И так по всем сытым западным странам ЕС, уже много лет подряд. Выдаивают своих налогами досуха, потом выкидывают деньги чужим, разоряют и уничтожают собственные страны.



https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/483d980f-dc0c-4a88-a6a7-b9fccaba18ba
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/77af7c61-5bfb-4536-835b-0410baf1ed9d

90е

Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда.
Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в зимней одежде, как трупы, я, знакомый мой один, негодяй редкостный, взрослый, хитрый, опасный мужик, который меня в это во все и втянул, дурака совсем молодого, и лед, толстый, опасный, с острыми кромками, по бурной, ледяной реке, а наверху сосны, елки, да луна, какая красота. Ушли от погони. Из реки выбрались, до жилья добрались, и даже не заболел никто, здоровые, мощные организмы. Он потом далеко пошел, все правильно понял, все тенденции, направления ветра. Интегрировался в силовые структуры, вместо того чтобы присесть надолго, или прилечь навечно в сыру землю. Молодец. Потом его посадили коенечно, на приличный срок, за попытку организации убийства. Мента посадили менты. Все таки не фортануло что то. Вышел, при деньгах, все хорошо, тачка модная, и надо же чтобы дурацкая авария, и не с ним даже, он просто рядом оказался, на машине своей ехал, грузовик от удара вывернула кузов прямо на него, полный песка кузов. Задавило, умер, всё.

Вот что написали когда то в газетенке "Нуждались в деньгах и Валерий Белов, и Михаил Малько. Малько неофициально выполнял отдельные поручения шефа, получая разовое вознаграждение, и терять приработок не собирался. Ни семьи, ни детей у него не было, зато была мать-инвалид и целый набор серьезных заболеваний. Примечательно, что Михаил Малько много лет работал в органах внутренних дел и не раз поощрялся за добросовестное отношение к служебным обязанностям, имел благодарность главы республики за высокие показатели в работе, почетную грамоту МВД Карелии и медали МВД России. В 2007 году он был награжден нагрудным знаком «Лучший сотрудник криминальной милиции». Его приговорили к четырем годам лишения свободы в колонии строгого режима."
https://runaruna.ru/articles/26837-v-karelii-naemnie-ubijtsi-neskolko-raz-pereporuchali-drug-drugu-ubijstvo-poka-ne-natknulis-na-zhulika/

А помните круизный лайнер смерти ? Набитый битком стариками. Diamond Princess

Какой был вой, какая чудовищная катастрофа, какой пира. И что по итогам ?
Скончались 7 дедов из 3000 тысяч. Плюс там еще члены экипажа были.
26 февраля положительные случаи инфицирования были подтверждены у 705 из 4061 пассажиров судна.
Пиздец не ? Ковидобесы уверены что все мы существа без памяти, что мы не может вспомнить, и проанализировать то что было в начале. А в начале был забитый стариками-туристами лайнер, где в тесном пространстве, все долджны были перезаражаться, и огромное количество из заразившихся должны были умереть. Однако ничего такого не случилось. Почему ? Неужели нам врут ?
Я уверен что часть из этих 7 дедов, померли просто от стресса, так их запугивали, мучили, издевались.

20 февраля два гражданина Японии в возрасте 84 и 87 лет, снятые с корабля, скончались в больнице.
23 февраля умер третий пассажир с японским гражданством в возрасте 80+.
25 февраля погиб четвёртый пассажир, пожилой японец.
28 февраля — пятый погибший, гражданин Великобритании в возрасте 70 лет.
1 марта в Австралии скончался 78-летний австралийский гражданин, который был эвакуирован с корабля (шестой).
6 марта умер седьмой пассажир: житель Гонконга.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Diamond_Princess

"На круизных лайнерах время от времени вспыхивают инфекции - кишечные или "болезнь легионеров" (острое инфекционное заболевание, поражающее легкие - ИФ). После этого их полностью дезинфицируют, поскольку сами по себе суда очень дорогие. Но в данном случае речь идет о новом типе вируса", - пишет Business Insider. Я бы добавил "вирус психической атаки"


Вообще самое главное, то что всем специалистам и профессионалам, кто хоть как то не согласен с завидным хайпом, жестко и жестоко затыкают рты. Вот почему веры всему этому безумию никакой нет, и быть не может. Что бы кто там не говорил.
Нет открытой дискуссии в обществе, все кто не согласен отстранены, в эфире только шизики, делитанты, или заинтересованные лица. Вот так вот.