Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

(no subject)

"Парк Горького" Белов.

Должен ли я об этом рассказать ? Наверное должен. Мое ли это дело ? Да, думаю мое.
На острове Залит, жил старец Николай. Я у него был пару раз там, и переписку вел, получилось непонимание, секретарша был неграмотная у него, писала криво с ошибками, ну так надо было видимо, если бы не это то жизнь моя сложилась бы иначе, видимо так было надо, не поехал я к нему в третий раз, не понял письмо последнее, и меня тогда сломала жизнь, убила почти, я потом долго восстанавливался, много лет, а Николай умер, ушел потом, и мы не встретились. Рассказал недавно попу приятелю, говорю думаю я что он хотел что бы я его заменил там, поп ржет, кто бы тебя рукоположил ? Ха ха ха
Ну они уроды, чиновники по сути, в Бога не верят большинство из них, верят только в деньги. Так сложилось исторически, сами они это оправдывают что мол мы ребята на передовой битвы духовной стоим, бесы нас атакуют больше, вы все в тылу, потому мы такие грешные все и уроды. Ну да. Так вот я недавно случайно увидел передачу про Кормухину и Белова, они на острове поселились, живут, потому что когда то прониклись к старцу Николаю, и тд. Что там важно, в передаче Белов сказал, так четко совершенно и важно "У меня дом в Лос Анджелесе был, напротив дома "Мадонны", через овраг" бла бла бла. Понимаете, человек молится, даже на острове уже, а все равно в чудовищной прелести, гордыне пребывает. Хвастается продолжает, себя воспринимает как нечто особенное и особенно смешно что "Мадонну" вспоминает асшайную. Это я к тому внешняя вся эта атрибутика, молитвы сложные, острова, ползание на коленях, ничего не дают, скорее мешают. Человек в дурака превращается, ему кажется что в этом все и дело, ловит кайф, зомбаком становится и бесы его легко жрут. Даже на Залите. Без разницы где. Вот это и есть ПГМ в чистом страшном виде.

(no subject)

Сожжение протопопа Аввакума Пётр Евгеньевич Мясоедов, 1897 год


"в нём тот незнающий ни малейших уступок ригоризм, который и сделал его жизнь рядом непрерывных мучений. Строгий к самому себе до того, что раз, когда во время исповеди пришедшей к нему «девицы, блудному делу повинной», в нём загорелся «огонь блудный», он «зажег три свещи и прикрепил к налою и возложил руку правую на пламя и держал, дондеже угасло злое желание», Аввакум столь же строго относился и к своей пастве и ко всякому беззаконию, с которым ему приходилось встречаться."

(no subject)

Удивительно знакомая, порочная рожа. "Наш человек" Мог бы быть сейчас губернатором или у президента трудиться на благо РФ Даже в те далекие времена, этот типаж что то там не слабое распальцовывал для дремучих народов. И в таком авторитете были такие люди что попадали на фрески как святые.
Тохар. Фреска из буддийского монастыря в Безеклике (Таримский бассейн). IX-X вв. н.э.
Огромный холст маслом, и значок депутата госдумы ему дорисовать.
Будут ли на наших таких молиться ? Попадут ли они на фрески ? Уже молятся ?

0b0103caa33e5ada75ac4cc9ebb8a53f



"Тохары в расовом отношении по основным антропологическим признакам были типичнейшие нордиды - таковой расовый тип является сегодня основным для населения Центральной России, центральных областей Швеции, Норвегии, Северной Индии, горных районов Афганистана и пр."

(no subject)

"Re: Что это?
Лёня, Бсамим-сосуд для пряностей.
Евреи кладут в него разные пряности чтобы отгонять нечистую силу."
"У евреев вся сила чистая.
Вечером в субботу, когда заканчивается святой для евреев день "шабат", они молятся и вдыхают "аромат прошедшей субботы"
"Как это?
У евреев нет нечистой силы?
Ни бесов ни чертей?"
"Нет. Им религия не позволяет иметь ни бесов, ни чертей.
Правда, иногда попадаются жены хуже черта. Но их пряностями не отгонишь..."

(no subject)

Православный патруль (дружина)

Патруль британских кочевников (цыган)

Сатанинский патруль

ККК патруль

Буддийский патруль

Восточный патруль

Негритянский патруль

Православный патруль (олд скул)

Языческий патруль (олд скул)

Еврейский патруль
Clipboard02
Я патруль

(no subject)

Один раз матушке моей удалось меня переспорить и заткнуть ) Недавно с дуру начал разговор опять про православие, а как иначе, мама у меня давно и неудачно туда нырнула, да бывают удачные случаи, когда человеку вера жить не мешает и родне его то же вера человека не вредит, а бывают неудачные нырки, ну тут кому как повезет. Так вот на мой пассаж про староверов и резню, мама сказала - ну дураки были и те и эти, какая разница как креститься, если двумя пальцами то все равно еще внизу три собраны получаются, если тремя то наоборот, двумя то же крестишься, хоть так хоть так. После разных нелогичных раскладов, было любопытно такое услышать ) Жаль маме эту картинку не показать, по телефону общаемся.
То есть так получается, что все одно вокруг другого ходит, языческие огни на могилах воинов великой отечественной, из звезд, да и крестились все время звезду рисовали.
Вообще ребята когда то мне неглупый дядя сказал про всю это хуйню с присваиванием себе символов, что и снежинки бывают пятиконечные звезды и морские звезды и много еще чего. Хотя отрицать силу символов сложно. Помню мелким был меня завораживали пятиконечные звезды, когда их много, рисовать звезды любил, именно как пентограммы. Может быть что то есть в подсознании, от памяти древнейших предков людей связанное с такими формами.

Кажется что церкви как надгробия, как могилы стоят по русской земле, высятся над разоренными деревнями и городками вымершей, не городов миллионников России. Некому стало питать города людьми, и города стали пустеть а пустоту заполняют гады ) Когда люди уходят гады начинают плодиться и размножаться, гады ищут новых хозяев а не находя живут как могут, и в города пришла дичь.
Действительно смущает наличие звезд давида, и отсутствие русской истории в "православии" как то учиться по библии и евангелию жизни совсем не правильно, забывая все свое родное. Ну что действительно в "православии" русского ? То что предки наши под всеми этими символами бились ? Так это большой вопрос как и под чем. Рим вон как и всю его историю переписали после взятия власти "христиане" пиздец просто а не история. То же видно и с русскими, не зря когда "православие" набрало полную силу и напиталось вовсю мощь все и грохнулось, и все стали пытать и убивать друг друга, и страна на время исчезла, и практически погибла. Итог "полета в космос" можно видеть пролетая над Россией на самолетике, земля не родит, людей нет, брошенная техника, гниющие дома с провалившимися крышами, или вообще уже пустыни. Не зря сейчас такое сопротивление новое христианизации и не зря она опять лезет силой. Можно было бы по Европейски, у попов свой угол и государства свой, люди сами по себе, но все по правилам, никто никого не давит под себя не мнет. Так нет, этого трояна так просто не убьешь.
Странно что Пелевин все эту фигню не обыграл в текстах.
"Чтобы уловить души славян, христианству пришлось чужое и враждебное вероучение подделать под русское. Им пришлось взять языческое название "православие". Русские люди помнили, что они православные, ибо славили Правь, жили по Прави. Правь в русском язычестве - это правящая или управляющая ипостась (роль) бытия. Русские были православными, когда никаких христов и прочих моральных уродов ещё и в проекте не было. Мороча головы, христиане называют себя "православными". Возникло нелепое и абсурдное словосочетание "православное христианство". В библии нигде нет слова "православие". Этого слова я нигде не встречал в древнерусских христианских летописях. Да и само слово "православие" появилось лишь в XVI веке стараниями патриарха Никона. Византийская церковь, приверженцы которой и крестили Русь огнем и мечом, никогда не называлась православной. Она называлась ОРТОДОКСАЛЬНОЙ, то есть правоверной, а не православной. Православное христианство - это смесь русского язычества и еврейского христианства.
Многие думают, что православие выражает Русский Дух. На самом деле же РПЦ - это не дух Русского народа, а лишь его отражение на полотне еврейского духа. Чтобы выжить на русской почве, жидовский дух рядился в дохристианские обычаи и верования. Посмотрите на евреев. С какой любовью они носят свой магендовид. А русские люди что-нибудь национальное и родное на себе носят? Ничего они национального и родного они на себе не носят! Носят на себе ублюдочные христианские кресты с распятым обрезанным евреем! Кстати, когда крестятся; на самом деле, не крестом себя осеняют, а рисуют на себе пятиконечную звезду Соломона или Маген-Шломо. Масоны и каббалисты называют его также пентаграммой.
Христианское осенение крестом, - это процедура наложения пентаграммы на самого себя. То есть процесс одебиливания, одурения и обезволивания, превращение духа арийца в полную противоположность - безмозглого гоя. Процедура накладывания на себя христианского креста - это процедура рисования на себе пятиконечной звезды, процедура закрепления отрицательной энергетики вместо избавления от неё. Не случайно выражение "нести свой крест" означает неимоверные страдания, лишения и мученичества.
Христиане крестятся правой рукой, начиная со лба, заканчивая левым плечом. Вы можете самостоятельно проследить весь путь рисования 5-конечной звезды при осенении себя крестом.
И рабы воспроизводят рабов. Только цепи находятся не на руках и не на ногах. Они внедряются в собственную голову, в собственное сознание."
"В центре зала в самом храме выложен огромный магендавид (шестиугольная звезда) так же по окружности, те же звезды.
На снимке похороны еврея - масона Боруха Эльцмана (Бориса Ельцина), внутри своей антрибутики.
Вообще вся атрибутика просто пропитана иудаизмом, на предметах утвари, и культовых предметах везде лежит печать нечисти, даже на подсвечниках шестилучевые звезды. "
"Во многих церквях и монастырях ,после реставрации, вместо явно различимых шестиконечных звезд Давида, каббалистического символа иудеев, на куполах размещают восьмиконечные «нейтральные» звезды, «дабы не смущать стадо христианское», но шестиконечные звезды не убирают, их просто маскируют, делают маленькими, такими что невооруженному взору не видны, но стоит только взять бинокль и каждый может убедиться в наличии военной символики иудеев на христианских святынях обуславливающих покорность стада христианского перед поводырями (пастухами) иудейскими. "
http://malech.narod.ru/cerkov6.html


(no subject)

"Услуги" еврейские как гвозди в руки мои, ЛАСКОВОСТЬ еврейская как пламя обжигает меня.
Ибо, пользуясь этими услугами, погибнет народ мой, ибо, обвеянный этой ласковостью, задохнется и сгинет мой народ.
(на письме Г-а об евреях, 28 декабря).
Ибо народ наш неотесан и груб. Жёсток.
Все побегут к евреям. И через сто лет "всё будет у евреев".

* * * Сущность молитвы заключается в признании глубокого своего бессилия, глубокой ограниченности. Молитва — где «я не могу»; где «я могу» — нет молитвы. * * *

Общество, окружающие убавляют душу, а не прибавляют.
«Прибавляет» только теснейшая и редкая симпатия, «душа в душу» и «один ум». Таковых находишь одну-две за всю жизнь. В них душа расцветает.
И ищи ее. А толпы бегай или осторожно обходи ее.
(за утрен. чаем).

Вот арктический полюс. Пелена снега. И ничего нет. Такова смерть.

Социализм пройдет как дисгармония. Всякая дисгармония пройдет. А социализм — буря, дождь, ветер…

Взойдет солнышко и осушит все. И будут говорить, как о высохшей росе: «Неужели он (соц.) был?» «И барабанил в окна град: братство, равенство, свобода?»

— О, да! И еще скольких этот град побил!!

— «Удивительно. Странное явление. Не верится. Где бы об истории его прочитать?»

На «том свете» мы будем немыми. И восторг переполнит наши души.

Восторг всегда нем.

(за набивкой табаку).
* * *
Почти не встречается еврея, который не обладал бы каким-нибудь талантом; но не ищите среди них гения. Ведь Спиноза, которым они все хвалятся, был подражателем Декарта. А гений неподражаем и не подражает.

Одно и другое — талант, и не более чем талант, — вытекает из их связи с Божеством. «По связи этой» никто не лишен некоторой талантливости, как отдаленного или как теснейшего отсвета Божества. Но, с другой стороны, все и принадлежит Богу. Евреи и сильны своим Богом и обессилены им. Все они точно шатаются: велик — Бог, но еврей, даже пророк, даже Моисей, не являет той громады личного и свободного «я», какая присуща иногда бывает нееврею. Около Канта, Декарта и Лейбница все евреи-мыслители — какие-то «часовщики-починщики». Около сверкания Шекспира что такое евреи-писатели, от Гейне до Айзмана? В самой свободе их никогда не появится великолепия Бакунина. «Ширь» и «удаль», и — еврей: несовместимы. Они все «ходят на цепочке» перед Богом. И эта цепочка охраняет их, но и ограничивает.


В.В. Розанов "Опавшие листья. Короб первый"
Второй короб то же интересный, вообще много красивого попадается славный у Розанова был ЖЖ сто лет назад
http://lib.rus.ec/b/145248/read

За подрубленный сук не держись, человек! Такой нигилизм

Про грустное потом, а сейчас веселюсь
Его я читал впервые лет в 10, смущало конечно что много про вино.
Подумал что если прекрасный Омар, жил в наше время, где нибудь здесь
Было бы наверно вот так -


Всем сердечным движениям волю давай,
Сад желаний возделывать не уставай,
Звездной ночью блаженствуй на шелковой травке:
На закате - ложись, на рассвете вставай.

Нежным женским лицом и зеленой травой
Буду я наслаждаться, покуда живой.
Я курил, я курю и, наверное, буду
Дудки дуть до минуты своей роковой.

Вожделея, желаний своих не таи,
В лапах смерти угаснут желанья твои.
А пока мы не стали безжизненным прахом -
Эй барыга, живою травой угости !

Сбрось обузу корысти, тщеславия гнет,
Злом опутанный, вырвись из этих тенет.
накурись ! и расчесывай локоны милой:
День пройдет незаметно - и жизнь промелькнет.


Дудки дуть хорошо, если в сердце весна,
Если гурия рядом, нежна и страстна.
В этом призрачном мире, где тлен и руины,
Для забвенья заветная пятка дана.

Как надоели мне несносные ханжи!
Травы подай, саки, и вот что: заложи
Тюрбан мой в кабаке и мой молельный коврик:
Не только на словах я враг всей этой лжи.


Лучше дуть и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных нетрезвых,
То кого же прикажете в рай допускать?

Не выращивай в сердце печали росток,
Книгу радостей выучи назубок,
Дуй, приятель, живи по велению сердца:
Неизвестен отпущенный смертному срок.

Так как смерть все равно мне пощады не даст -
Пусть мне травки косяк перекупщик подаст!
Так как жизнь коротка в этом временном мире,
Скорбь для смертного сердца - ненужный балласт.

Дуйте смело, друзья! В час веселых утех
Усладят нас свирель, гимны зелью и смех,
Что ж до Судного дня, он, похоже, не завтра.
Может быть, позабудут наш маленький грех?...

Опять, как в пору юности моей,
Трубочку набью, ибо счастье в ней.
Не удивляйтесь, что горчит трава,
В ней горечь всех моих минувших дней.


Мне трезвый день - для радости преграда
A хмель туманит разум, вот досада!
Меж трезвостью и хмелем состоянье -
Вот сердца несравненная отрада!

Беспощадна судьба, наши планы круша,
Час настанет и тело покинет душа.
Не спеши, посиди на траве, под которой
Скоро будешь лежать, никуда не спеша.

А это просто отлично ---
В этом мире не вырастет правды побег.
Справедливость не правила миром вовек.
Не считай, что изменишь течение жизни.
За подрубленный сук не держись, человек!
http://lib.ru/HAJAM/omar.txt ну и так далее