Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Крым опять

Надо больше черных. Плодятся они как собаки. Ведут себя как крысы. Живут как опарыши. Лучшие люди для Путина-Шеломова и его близких, глобальных, базированных жидов.






В правительстве недоумевают почему российские города лежат в руинах

70% российских городов не соответствует индексу качества городской среды. Об этом заявил глава госкомпании «Дом.РФ» Виталий Мутко в ходе Восточного экономического форума.
«Качество городской среды оценивают по 36 параметрам, среди них, например, благоустройство, состояние общественного транспорта, безопасность дорог и качество общественных пространств. Почти 70% городов России не соответствуют этому индексу», — передает РЕН ТВ слова Мутко.
Ранее он призвал изменить программу льготной ипотеки. По словам Мутко, льготная ипотека спровоцировала рост цен на жилье. Президент России Владимир Путин назвал работу Мутко на посту гендиректора «ДОМ.РФ» успешной, пишет RT.


"Москва ничего не производит. Условный ММК, РУсал или НорНикель получают чистую прибыль в миллиарды рублей -и тратят их на Москву. Магнитогорск, Челябинск как были говно так и остабтся.
Сбербанк, Пятерочки каждый день в мелких городах получают прибыли в миллионы рублей - но от этих денег ВСЕ течет в Москву, на банальны парки и благоустройство не осатеся, не говоря уж о чем-то более крупном.
Россияне платят около 50% налогов и акцизв, ПОЛОВИНУ доходов съедает госаппарат - чиновники, силовики, гозакупки, госконаткрты и гспоставщики(подмазанные детишки номенклатуры и чекистов). Ты купил на 1000 руб пару кг овощей, риса, пару кг мяса и два литра молока - 200 рублей из них пошли на лахтоботов(гигнасткая армия создающая "общественное мнение"), на силовиков(чтобы кошмарить оппозицию и инакомыслящих обысками в 5 утра). Плюс, в оставшиеся 80р включены налог на пятерочку/Магнит, акцизы на бензин, таможенные пошлины и тд. и тп."

Оптимизированный Краснодар

В школе 94 появилось двадцать девять первых классов — на 840 жаждущих знаний первоклашек.
В Краснодаре в школе №94 количество первоклашек выросло в несколько раз, поэтому пришлось создавать 29 первых классов,
Учителям проводили линейку в два этапа, а среди классов сделали даже 1 "Ы".

Что то типа мексики

Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь.
Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране. Тыкаешь любой, одно и то же. Годы подряд. Без разницы, провинция или подмосковье. Страна просто в выгребную яму опущена, об этом гордо заявляют официальные СМИ.






Сочи - Вторая Венеция

Сочи прямо сейчас натурально тонет. Конечно виновата непогода, конечно, никак не самострои по стокам, ливневка забитая, и повальное воровство и коррупция. Никак нет. Да и не тонет он вовсе,любимый город Пыни, наоборот, хорошеет с каждой минутой, вот прямо сейчас, мимо проплывают инновационные автогондолы, на автопилоте, по автоканалам. Так повышаем туристическую привлекательность города и региона в целом. Ну где еще такое есть, что бы все двойного назначения было? Утром автодорога, вечером шикарный, туристический канал. Вечером канал, утром парк аттракционов в стиле постапокалипсис. Причем все натуральное, никакой бутафории. Круто в таком поучаствовать. Нигде такого нет. Отдыхайте на курортах Краснодарского Края!



Говорят - Глобальное Потепление виновато.
Да какое потепление, что вы, это же все "HARP" проклятый, американцы с англосаксами гадят. Все никак не могут нам величайшую в истории мира олимпиаду простить. То корабли к берегам подводят, с излучением проклятым, то прямо из космоса долбят, непогоды насылают, климата здорового лишают. А в Сочи то, президент же наш сидит, Пынечка великий, лидер нациианальный, вот ему сердечному больше всех и прилетает. Молнией убить супостаты пытаются, шаровые аж запускают зело лютые, так что б прямо в окошко вошла, и сгубила лидера нашего, незаменимого, единственного. Охранника уж не одного разорвало говорят, на куски, да прямо на глазах у президента. Шок у него от того конечно случается лютый, отчего в тайгу вынужден улетать. Там что бы голеньким походить на свободе, пошаманить, ритуалы защитные значит совершить, превозмочь все, подлечиться, в глухомань, подальше, туда где не достанут, с кораблей то. И сын шамана сильного всегда при нем, Шойгу наш, защитник, это главное.
А дожди да ливни это все последствия войн климатических. Мне так бабусечка одна, богомолица на лавочке рассказала. И я ей верю.

Вакцинация в Москве

В принципе все что предсказал Кабаков своим "Невозвращенцем" еще в 88 году, сбылось или сбудется в ближайшее время. И никуда от этого не деться. Они взяли своё. Не сразу так позже, но взяли, да еще как.


(no subject)

Были нормальные люди и вдруг все стали бляди. Как такое могло произойти ?
Почему вместо того чтобы наказывать зло, наши всегда выбирали наказывать себя, водкой, до смерти. Медленное самоубийство по сути то. А ведь могли взять Кремль, запросто. Армия была огромная, спецслужбы, резервисты. Действительно чудо, как можно было так легко, мелкой, компактной, солидной группой, отгеноцидить по полной, огромный народ, огромную страну. И даже сейчас, большинство не понимает что происходит. Видимо поймут, когда "гости" будут за ними за всеми, "коренными" с дубинами по Москве и Питеру гоняться. Вот тут все в головах у них встанет по своим местам.

Вот это я считаю настоящий перформанс. Сила.



Такая блядь Похьёла, холод, снег, грязь. Слуги злых колдунов тащат тебя в плен, а ты такой не сдаешься, орешь Киплинга стихи, чтоб до кого то хоть дошло, проняло в этом аду. Но в Похьёле свои порядки. Тут все замороженные, отмороженные, полуживые.
Мужику надо в искусство. Отлично у него получится.

Если бы больше людей выходило, просто постоять за свои права, то жизнь конкретно в этом месте, была бы на порядок лучше. Вообще чем больше народа выходит отставить свои права, тем лучше люди живут. Тут на 300 тысячный Петрозаводск, вышло ничтожно малое количество, потому город сейчас, такой ничтожный, загаженный, умирающий. Рядом Финляндия, жители Карелии там часто бывают, все видят, разница колоссальная. И ведь у финнов ничего нет, лес грибы ягоды, а у Карелии в составе РФ казалось бы всё есть, и такая дичайшая жопа.
Я сам не сторонник Навального, но считаю что выходить надо, что бы такая поганая власть не сожрала вас окончателно, всех, и тех кто за и тех кто против и нейтральных.
Там где надо очень чутко следят за "активностью стада" В идеале для них вы все вообще не нужны ни в каком виде, нужны таджики, узбеки, киргизы, рабы то есть.

Я не сторонник Навального, но сторонник нормальной жизни, которой почти уже не осталось нигде.


Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
He забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твоё же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен всё воссоздавать c основ.

Умей поставить в радостной надежде,
Ha карту всё, что накопил c трудом,
Bcё проиграть и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть o том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно всё пусто, всё сгорело
И только Воля говорит: «Иди!»

Останься прост, беседуя c царями,
Будь честен, говоря c толпой;
Будь прям и твёрд c врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются c тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег, —
Тогда весь мир ты примешь как владенье
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

(no subject)

Как из школьного сочинения

"Это лето, как и прошлое, я проведу в пьяном угаре в Адлере, буду есть шашлыки, питаться в переполненных столовках, бухать в душных пивбарах под армянский шансончик. Ничего страшнее диареи со мной не случится. А вы и дальше тряситесь в масках на самоизоляции."