Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

(no subject)



Автор : "Итак на днях со мной приключилась следующая история: я был в гостях у своей девушки,в 23;30 к подъезду подъехала машина с очень громкой музыкой. Через минут 10 чьи то нервы не выдержали и в тачку полетел некий предмет. Как результат снизу крики: Выходи гад ноги вырву и тд и тп! Я решил посмотреть что за шум и в окне меня спалили злые дяди снизу и решили что это я кинул. Они шустро проявили чудеса арифметики и сосчитали номер хаты.
Затем они пришли в гости ,а дверь в тамбур уже открыла соседка бабушка иииии.... тут самое интересное начинается: через порог влетают два дяди ,которые видимо любят покурсить)) Говорить они явно были не настроены, и слушать то ,что я не причем тоже не собирались. Один сходу заряжает мне в ухо, ну а дальше всё дальше, вырубил я его, второго для прикола вырубил))) Но на самом деле не до приколов было, просто взял что первое попалось в руку, это была скалка, и понесла кривая в щавель- в итоге они ушли оставив немало крови."

Стоп машина

Давно закончились идеи, давно всё отработано, и нового нет ничего и похоже не будет
Сняты все фильмы, и про всё
Написаны песни, во всех стилях и направлениях.
Развития больше нет, есть только эксплуатация старых идей,находок, перепевки,обработки.
Вот на примере истории музыки- примитив задорный, классическая, джаз, рокНрол, попса,рок, электронная, дальше стоп машина.
Интересно что будет дальше
Белые придумали много, теперь они уходят, перестали плодиться.
А смогут ли цветные обслуживать то, что заберут у белых ?
Возможно коллапс будет таким, придурковатые цветные, "не справились с управлением", цивилизации кранты : )
По большому счёту и не жалко, ведь какой был смысл цивилизации, и жизни людей на земле?
Набираться опыта, развивать душу, а к чему пришли?
К обслуживанию собственной тушки, и основных инстинктов.
Кроме Русских, и то не всех, остальные живут просто как муравьи, и глазки такие же бессмысленно-пустые.
Порожняковые глазки, у примитивных рас, там огонёк дикости горит, как у животных, у вымирающих, продвинутых рас прошлого, пустота. Нет даже дикости, вообще ничего нет.
Зачем тогда жить? Ведь жизнь превращается в совершенно бессмысленное занятие, нет творчества, нет борьбы, нет ничего, только заранее прописанная жизнь.
Теперь, пожив тут, я понимаю тех двух, английских парней, которые свалили из Англии, и живут уже более 10 лет в России, нелегалами. Они уехали от безумия жизни автоматов, роботов-рабов, уехали к живым от мёртвых.
Понимаю тех кто вернулся из сладко-гнилого зарубежья. Вернуться не просто, надо решить, либо риск, и непростая жизнь, либо душа гниёт, и жизнь в комфорте.

да забыл про науку, единственное что продолжает развиваться.
Что есть наука, , попытка проникнуть куда не приглашали,окрыть ящик пандоры,что бы потом ломать голову над исскуственно создаными проблемами. Как нанороботов передушить.
Как я писал выше, белые уходят, кто будет обслуживать сложные системы.
Хотя возможно, яйцеголовые успеют добраться до механизмов клетки, запускающих обратный остчёт жизни тушки. Начнут ремонтировать бракованные тушки, и продлевать жизнь удачным. Но суета идёт только вокруг тел, о главном никто не думает.